求各位英语专业大神及英语高手们帮忙翻译一下下面化橘红简介成英文! 5

化州橘红为野生柚树了当地土质中所含的礞石,又经历了漫长岁月,逐渐进化而成的,由于化州橘红的药效奇特,为人们所推崇。以下是化橘红的功效:1.化痰止咳是它的首要功效。无论寒咳... 化州橘红为野生柚树了当地土质中所含的礞石,又经历了漫长岁月,逐渐进化而成的,由于化州橘红的药效奇特,为人们所推崇。
以下是化橘红的功效:1.化痰止咳是它的首要功效。无论寒咳或干咳(dry cough),服用化橘红均可见效。咳嗽分为热咳和寒咳两种。热咳的表现为:喉咙干痒、咳嗽无痰或痰黄、粘稠、伴有咽干口苦、咽喉红肿热痛的咳嗽,常年抽烟咳嗽,一般属于热咳。寒咳表现为:咽痒,痰稀薄色白。常伴有头痛、鼻塞的症状。化橘红专治寒咳,热咳患者可以将化橘红与胎菊泡水服用。2.久咳、气管炎、哮喘。中老年人长久咳或哮喘服用化橘红为首选。3.烟酒对肺胃肝及喉咙损伤最大,同时居住在城市汽车及工业废气居多,长期吸入过量后容易导致呼吸道感染发炎。常服用化橘红便能减轻烟酒及废弃对这些人体器官的损害。
由于悬赏所剩不多,如能相助,日后必有重谢!仅剩5了!
橘万家化橘红

哈哈,正橘源的说明书有一面是英文的,是英文高手翻译的,哈哈,可以去找他的产品看看。
来源:橘红之家