好看的耽美小说,古代耽美,宠文

靠我竟无言以对
忙里偷闲-《风伴斜阳归》[完];《花落尘香风天行》[完];《庆王府》[完]

《天下第一》BY:青岚 古文 斗智斗勇 经典

《曾是惊鸿照影来》BY :古镜 有两部 很好看哦

《强者无敌》

墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!虽然超长~
推荐:《仙墨劫》《琉璃碎》《焚情炽》 统称上古众神系列

武侠

《我意逍遥》+番外 by:少紫
这个文超级好看,男主角是采花世家的第一传人,结果采到小攻头上就被抓起XXOO了 哈哈 是强攻美受的文,爆笑,好结局

天书 魈
这个文也是很经典的,特别的爆笑,但是又不是小白的笑文,文笔很好。

《应公案》全 作者:魈
很爆笑的一文,美人皇帝和美人丞相的爆笑文!

一个爹爹三个娃》BY 风维 搞笑父子文,1V1,不是3P,很搞笑不小白,常被推荐父子文
  《双调.碧玉箫》 by 优轩主人 古代/正剧/亲父子 强攻/弱受
  《情兽》 by 溺紫 古代/正剧/父子 强攻/弱受
  《伍三思》 by 郝连春水 古代/正剧 强攻/弱受
  《孝莫孝》 by:希秋
  《锁爱》 BY:月光物语
  《流若寒情》BY 七月晴天
  《情缠》 BY:相至
  《爹爹是龙族》BY旁白
  《我的跟屁虫阿爹》 by 狂逸
  《绝傲孤烟》 圣零樱风 (两个冰坨)
  《邪尘》 藏影/清尊/绿绪
  《邪剑爹爹》BY:夜风拂晓衣
  《浮影暗香》by 水天一色
  《笑忘书》BY:卫风
  《无心》BY:紫沐
  《陶色 》BY:颜一 (穿越)
  《夜泊秦淮》(伪父子)by: 飞汀(年上,这对cp在被骗是父子关系后的心理冲突写的很不错,个人还蛮喜欢)
  《剑影重楼》
  《孤然随风》强攻弱受,年上
  《颠倒众生》年上 魔法,玄幻
《堇开彼岸》好文 看着都心疼受(更新极慢)
  《花开不记年》文眉如黛(全文总是穿插着淡淡的忧伤)
  《异世之绝世无双》BY:静夜阑珊
  《束缚东宫》BY:Erus 年上 一篇及其受欢迎的文 有很多经典语句和段落
  《百草折》BY:暗薇夜色
  《秋叶无心》BY:圣零樱风
《韶华舞流年》强攻强受,年上(话说小受小时候挺像弱受,但最后快结尾时很强大的反攻了。)
  《雨鸟》(出版名为《危险关系》)BY:阿夸 (养父子,经典老文,虐心虐肺,悲剧,应该是年上,但那对父子只有柏拉图……众曰偏现实,我觉得就只是耽美。总之,我看一次哭N次,这么多年来都还是这个样。)
  《离开以后》BY:道行清浅(非亲生伪父子,年上,虐心。文笔流畅,情节连接紧凑,属于非常好的剧情派。为师徒年上文《第十年》的后篇。两者都是不可多得的好文。)
  《迷路》by:道行清浅(短篇,年上,温馨,受有轻微障碍,攻背景强大)
  《父子(流思镜)》
  《旷世今生》强攻非弱受,年上,宠爱。
  《重生之萧颜欢》
紫菱梦菲
遇蛇 挺好看
司泠泠呀
花容天下
追答
是穿越小说
男穿……耽美
血葬城
一醉许风流