急电脑高手进 10

前两天玩着梦幻有人给我发了个文件,我就接受了,完成后360说是病毒,我就没解压,后来就开始攻击梦幻,老是弹掉,还弹对话框让我改密,我都没理他,今天我把我QQ保存文件的那个... 前两天玩着梦幻有人给我发了个文件,我就接受了,完成后360说是病毒,我就没解压,后来就开始攻击梦幻,老是弹掉,还弹对话框让我改密,我都没理他,今天我把我QQ保存文件的那个文件夹给删了,不知道还会不会再攻击了,告诉我该怎么办啊!梦幻也没法上.... 展开
DeadlYBlinder
删除360

首先,360将许多软件都列为病毒,包括windows本身
这个之前发生过,曾经有一次Windows更新完成,重启之前360报告说更新文件是病毒,然后我没理他就重启了,后来windows无法启动,花了一天时间,最后不行只好进 安全模式 用 msconfig 把360启动给关了,然后重启正常,之后我就把360卸载了。

再有,就是360因为市场竞争在程序中做了些小动作,这样如果检测到某些竞争对手的软件在运行,360便会报告有病毒

最后说一个概念,其实不管是360,还是QQ,包括其他需要更新的软件,甚至包括Windows,所有的都存在后门程序,因为只有留有后门,这些软件开发商才能检查你的机器里装的软件是否需要更新,当然同时也会看到你在软件中的所有注册信息。至于是不是侵犯用户隐私,我不好发表评论,因为并不清楚每个公司的运转方式。但是如果公司有着正确的道德观念,便是不会将用户的信息用在非公司产品服务上,也就不会有侵犯隐私的问题,更不会出现你这类问题,影响用户的正常使用和工作。当然,电话经常接到各类广告等,说明总是有公司的道德观念非常差,只想着利益,完全不顾用户的感受。

以上是我个人看法,如果有说的不对的地方还请各方神明谅解,我也就是就着社会现状论术,毕竟网络发展太快,相应法律还处在添加和完善的过程当中。

---------------------------
[IT精英俱乐部] 这里没有个人,团体合作,实力强大
---------------------------
如果您觉得我们的答案为您解决了困难,请将设为最佳答案
[IT精英俱乐部]汇聚软硬件各领域经验丰富的成员,我们随时愿意为您解惑
---------------------------
不哭死神哭死了
杀软不评论~ 可以进入安全模式 全盘杀毒试下是否有效