psp3000和psv和3DSLL哪个更合适入手啊?

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

一个个讨论,排名不分先后。个人建议3DS

  1. PSP3000,已停产,目前6.61系统已完美破解,二手价格约350~500。视成色以及主板型号,可能有50左右浮动。

一代神机,游戏量巨大,模拟器众多。拥有不少优秀游戏。目前安卓手机可用PPSSPP模拟器模拟,模拟效果不错,但动作类总体流畅度跟实体机还是能感觉有些差别,可用手机+蓝牙手柄代替。

2.PSV,目前未破解,有1000跟2000两个型号。价格不太关注,大概在六七百左右

可购买特定游戏来破解PSP模式。几个游戏就比机器贵系列,如果正版玩家可以入手。

3.3DS,任天堂NDS系的新一代机器。

目前分为3DS跟NEW3DS系列,带LL的是加大版。二手价格3DS约4~500,LL约6~700,NEW约8~900,NEW LL约1000。有段时间没关注,可能有误差,可以到贴吧或者论坛交易区再参考某宝关注一下价格。

目前破解已经基本成熟,优秀游戏相当多,从NDS到3DS,全球销量都一直在吊打PSP、PSV。只不过国内PSP的知名度比NDS高而已,而且硬派类游戏较少。PSP的话硬派类游戏多一些。

3DS拥有裸眼3D,触摸下屏,可以向下兼容NDS烧录卡。怪物猎人系列从3G开始就在3DS平台出了。口袋、马里奥系列人气一直极高。