为什么一个男生向我表白之后却不理我了

特爱求婚策划
Tell Love为消费者提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日派对、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。
一个男生向你表白之后不理你了这种情况,我认为有这些原因:
1、他表白的时候你没有表现出你也喜欢他,答应他的表白,让他觉得他表白失败了,所以不理你了。
2、可能是最近有事缠身,最近太忙了。
3、第三种就是他可能表白后发现他突然不喜欢你了。
或者你可以找找你们共同的朋友了解一下。
幸运君妹
故意的,什么叫欲情故纵就是这个道理,他现在想反过来你追他,这种男人特别自负,喜欢别人又不想付出太多,以免将来闹个活该,还有就是现在的男人用这种方式让你产生好感,以后可以对别人说是你追的他,也可以让你将来更加离不开他
百度网友3eb1a0e
有可能他累了,他感觉自己真心付出了,确得不到自己想要的结果,感情是相互的,平等的,如果男孩抱着结婚生活的目的去表白,女孩确是抱着无所谓试试在一起的态度的态度,那么男孩便感觉自己很累,不想在主动了,一切就随缘了。一般不会玩什么欲情故纵。
我要7777a85
可能那个向你表白的男生并没有得到你明确的回应,其认为你可能不喜欢他,那他就放弃了呀!如果你喜欢他的话,就要尽快给其肯定的回应哟!
百度网友e31dbab
两种可能,一个就是只是表白一下。其实可能对你并没有那个意思。
另一种,就是有可能在欲擒故纵。跟你表白了,你是不是没有理会人家?
如果你对男生感兴趣,可以主动一些,毕竟感情是两个人的。