为什么我5d3用16g卡只能拍1613张照片呢 10

时夫
用RAW格式储存照片,占用内存卡很大。而JPG格式就用量很小。如果用JPG格式16G卡可储存四五千张。看看是不是你的储存格式设置错了,但就照片后期处理上来讲,RAW格式的片子远远好过JPG格,因为RAW的储存像素高,片子大---
追问
我用raw你没懂我意思  人家相机用JPG能拍1999我只能拍1613画质里面设置是一样的
斯无多芳
你拍了这么多一定是采用了jpg格式,如果采用专业的raw格式的话,只能拍不到一千张,建议使用raw格式拍摄,后期处理余地大,片子画质好。现在卡非常便宜,16g卡200多就能买到质量不错的。
追问
我和人家设置是一样的  人家JPG就显示1999  我只能显示1613
除了在画质里调这个  还能在哪里调呢
该逆臣以备绽拥
看你设置的照片尺寸大小是多少,
追答
raw和jpg都分大小的
追问
我和人家设置是一样的  人家JPG就显示1999  我只能显示1613