苏州有几家三甲医院?

苏州有几家三甲医院?... 苏州有几家三甲医院? 展开
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

苏州有三家三甲医院:苏州大学附属第一医院、苏州中医院、苏州儿童医院。
苏州有七家三乙医院:苏州大学附属第二医院、苏州市立医院本部, 苏州市第三人民医院、 苏州市立医院东区、 苏州市第四人民医院、苏州市妇幼保健医院、苏州市第五人民医院。
民营医院不评级。
CKJ岁月鎏金
苏州市第四人民医院
[医院等级]:三级甲等
[医院地址]:江苏省苏州市白塔西路16号()

苏州市第二人民医院
[医院等级]:三级甲等
[医院地址]:江苏省苏州市道前街26号()

苏州大学附属儿童医院
[医院等级]:三级甲等
[医院地址]:江苏省苏州市景德路303号()

苏州大学附属第二医院苏州市第六人民医院 [别名:中法友好医院]
[医院等级]:三级甲等
[医院地址]:江苏省苏州市苏州市三香路181号()

苏州市第一人民医院 [别名:苏州大学附属第一医院]
[医院等级]:三级甲等
[医院地址]:江苏省苏州市十梓街188号()
来自归元寺掩映生姿的荀攸
从苏州卫生12320查询,苏州有七家公立三级三甲医院,一家民营三级三甲医院,如下:
(1)苏州大学附属第一医院(平江总院、十梓街院区)
(2)苏州大学附属第二医院
(3)苏州大学附属儿童医院
(4)苏州市立医院(本部、东区、北区)
(5)苏州市中医医院
(6)苏州市广济医院(专科医院)科医院
(7)苏州科技城医院
(8)苏州九龙医院(民营)
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,首先,要考虑该院的性质所属,找一家专业治疗近视眼激光手术中心。
手术医生要有丰富的经验,丰富的经验可以保证医生能够处理复杂病例和解决手术中的突发事件,专业的眼视光医生可以通过术前检查结果设计出更适合于患者的个体化切削,而普通的眼科医生则无法精确分析术前检查结果。
严格的术前检查、术前设计又是非常必要的;术前检查是否准确,设计是否合理是手术效果的重要保障。
先进的设备和严格的质量把关,您选择的医院必须拥有世界上先进的准分子激光治疗设备,以及全套术前检查设备
眼睛是珍贵而又精致的,来不得半点马虎。严格的质量把关是降低手术风险,提高手术效果的重要因素。
#针对大学生、参军、公务员等有特别优惠
苏州肤康皮肤专科医院
每个医院都有侧重的方面,如果要看皮肤病的话,那么可以来我院看诊。