男主很帅,性格偏冷,比较淡漠的男频都市小说

强调,是男频都市小说!有女主,不要看见女的就眼睛放光,男主帅气【最好是全书中出现人物中最帅的】性格比较淡漠,偏冷,或者比较温柔,叶天南的《超级医生》中的徐泽就是那种人,又... 强调,是男频都市小说!有女主,不要看见女的就眼睛放光,男主帅气【最好是全书中出现人物中最帅的】性格比较淡漠,偏冷,或者比较温柔,叶天南的《超级医生》中的徐泽就是那种人,又帅又淡漠。
如果是言情就不要过来浪费你时间了,鲁迅说过浪费时间等于谋财害命,我不想谋财害命……
那是我的橘子sw
妙手天师,作者炖肉大锅菜
君随意
大医凌然和驱魔人的自我修养
春雨dee
《刺客》或不是很适合,印象分不错。
一九九四年的除夕前夜,我坐火车回家过年,途中,我的钱被人偷了,连同火车票一起没了,此时乘务员和乘警来查票,查到我没车票,根本不听我的解释,也不看我脸上苦巴巴的表情,直接就一下子把我推下了火车。
百度网友f047c63
清纯明星爱上我