书旗小说网怎样注册签约 ? 是不是一签约可以得到三百吗? 5

再问一句,几万字才可以签??... 再问一句,几万字才可以签?? 展开
guantane521
知道合伙人教育行家
为人诚恳 善良 认真 严谨 乐于助人 对英语有较强的兴趣

书旗小说网注册签约方法如下:

  1. 打开书旗小说网;

  2. 注册账号或者登入原有的账号;

  3. 上传你的小说,上传够1千字以后才能审核;

  4. 审核通过,当你的小说字数上传有3万字时可以申请签约;

  5. D级签约是1万字,C级签约2万字。

    关于酬金原是签约之后要必须积累到500块钱可以申请结算,所以一签约就可以得到三百这个说法是错的。

匿名用户
我有个同学在那写书,好像是2万以上可以签。签约之后给300块钱,但是要跟稿酬一起结算。此同学一直在努力码字中。。。。
苏大妈啊
一般来说没有一个书网的福利会这么好,而且书旗小说网我去看了一下,大多数是盗版书来的,这样一个小小的连书大多数都是盗版的,资金从哪里来,来起点也给不出这样的福利,慎重考虑,如果想签约的话,我可以帮你联系一下其他比较有名气的小说网。