煎牛排的做法

妖感肉灵10
首先,法式牛排
材料:
3块牛排(每个手掌大小)、3根葱3根(切片,这是一个小红洋葱,所以打孔时要小心)、小蘑菇(10盎司)、1/2杯白酒、1汤匙黄油1、1汤匙欧芹、盐和少许胡椒。
练习:
1.在铸铁烤架上融化黄油,用大火煎牛排。国内很多朋友受不了牛排过嫩,可以关小火煎到5-8成熟。但刚出锅时温度较高,可锁汁煎至表面焦黄,装盘备用。
2.然后把洋葱倒入锅中翻炒,再翻炒香菇。然后倒入白酒,翻炒均匀后开大火,直到蘑菇熟透。加入欧芹末、少许盐和胡椒即可食用。
3.将煮好的蘑菇汁倒在每块牛排上。
第二,新鲜的咖喱牛排
材料:
牛排4片,土豆1个,小胡萝卜1根,水5汤匙;半汤匙酒、3汤匙咖喱粉、半茶匙盐、1茶匙糖和1杯水。
练习:
1.牛排洗净,从骨头中间切成小块,加入调味料,拌匀,腌制20分钟。
2.在锅中用少量油煎两面,即可食用。
3.洋葱切丁,土豆和胡萝卜去皮,切块。用2汤匙油翻炒洋葱,然后加入咖喱粉翻炒,再加入胡萝卜和土豆,以及调味料的其他成分煮沸。
4.小火煮10分钟,然后放入牛排翻炒。等汤干稠了,关火上桌。
上海大鼓餐饮管理有限公司
王苦头
食材准备
主料:牛里脊 辅料:生粉、葡萄酒、十三香、蛋清、鸡精。
方法步骤
1、将牛肉切成薄片,用刀背不断地捶牛肉,也可以用擀面杖捶打,当然多捶几下更好啊。在牛肉上放生粉,蛋清,葡萄酒,鸡精和十三香腌制搅拌20分钟。
2、在锅中倒入橄榄油,当油开始冒烟时,用筷子小心地放入牛排,先把正反两面和四个边煎一下以便快速地封住水分,然后两边各煎5分钟左右。
3、 开始调汁。锅中放入水,番茄酱,黑胡椒粉,蚝油烧开,汤变的浓稠就可以关火浇在牛排上。这样一道家常煎牛排就做好了。
匿名用户
步骤

1.将买回来的牛排切好备用,最好还是让超市里的人切好这样来的方便一些,用刀背拍一拍牛排,

2.准备的调味料:盐、胡椒粉和鸡蛋清,

3.腌制15分钟左右,

4.平底锅中放入适量的色拉油,

5.放入牛排小火煎制。

6.煎至变色后翻面,

7.放适量的老抽,

8.放入适量的生抽,

9.放入适量的清水,汁收的差不多了就可以起锅了。
醇味坊
知味,解煮,善食——醇味坊

Hello!我是简单易学耗时短,又充满情调和仪式感的香煎上脑牛排。配点红酒,捣鼓点沙拉,煎块牛排,在家也能和西餐厅一样吃得别致~

冠片N