好看的穿越耽美文

最好是小白文... 最好是小白文 展开
sunnni
  1. 百草折 作者:暗薇夜色 类别:耽美小说-穿越架空
  三人称文,主角俱乐部的调教师,以美和高超的技术出名,而他自身则是极其热衷於调教,无论对方是柔弱的美少年还是伟岸的美男子,只要被他看上的都逃不掉。不过在一次逮捕调教对象时,主角出了意外,然后就穿越,转世到了皇家成为皇子,虽然还是孩子,但他的SM技术还是一流的,而且皇宫里到处都是美人,让他的小日子幸福得冒泡…………

  2.花容天下 作者:天籁纸鸢 <比较虐>
  有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
  这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。只要你反复想想这四个字——花容天下。 那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。冠世美人,武霸天下。他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。

  3.妖精当道(一受多攻+女王受) 作者:生生死死

  4.我只是饿了 作者:魔瞳爱 类别:耽美小说-现代都市
  白天,我是贵族大学最俗最死板最没有存在感的标准书呆子。但却还是和校园内外的风云人物纠缠不清。夜里,我是饥饿的魔。但却被黑道老大冷酷男子紧追不放。一个优质的耀眼,一个温柔的宠溺,一个野性的霸道·······

  5.春梦了无痕 作者:郝快乐 类别:耽美小说-穿越架空