推荐好看的耽美穿越小说~

有好看的耽美穿越小说吗?... 有好看的耽美穿越小说吗? 展开
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

[穿越三国耽美]《三国之鬼谋》by清都无我(伪曹操X郭嘉、金手指、无肉)【641K】

[穿越重生古代耽美]《嫡子》by君琳(婴穿、自攻自受、兄弟、HE)【1.1M】

[现代穿越伪父子养成耽美]《父子关系》by帝君(主受、年上、美攻温柔受、HE)【263K】

[现代耽美]《重生发小》by茶树菇(高干重生复仇受、忠犬攻暗恋受、宠、有互攻、HE)【1M】

[现代耽美]《重生夜话》by老草吃嫩牛(童穿、发家致富、种田、主受、HE)【759K】

[现代耽美随身]《重生之峥嵘》by缘何故(异界太医忠犬攻重生腹黑主受、宠溺温馨)【978K】

[现代耽美重生]《沉舟》by楚寒衣青(双高干腹黑、重生淡定攻精神病渣转忠犬受HE)【1.5M】

[重生科幻耽美]《铸爱星空》by墨雨烟夜(双重生、美少将攻忠犬副官主受、甜宠HE)【1.7M】

[穿越架空武侠耽美]《赔本刺杀》by爵凉(杀手穿越受X刺杀目标将军攻、主受)【324K】

[穿越武侠耽美]《嗜虐成性》by第六(医生身穿调教攻X忠犬宫主M受、SM、HE)【675K】

[穿越武侠耽美]《雄霸传说》by思乡明月(穿雄霸金手指主攻步惊云主动受、强强HE)【1.1M】

[穿越玄幻耽美]《一定是我养成的方式不对!、穿成炮灰之反派养成计划》by杀小丸(中二反派BOSS忠犬独占攻少年穿脑补圣母受、主受、HE)【819K】

[架空重生耽美]《暴君》by漫漫何其多(重生帝主攻侍卫忠犬弱势受、攻宠受、HE)【813K】

[清穿耽美]《六爷》by亦人(婴穿六阿哥主攻养成八八兄长四四调校暗卫受、强强HE)【402K】

[清穿耽美]《天佑》by月下蝶影(腹黑四四攻婴穿简单微心善七阿哥主受、温馨宠HE)【570K】

[清穿耽美]《悠然重生》by石头与水(婴穿过目不忘倔强九阿哥X强势康熙、微虐HE)【545K】

[清重生耽美]《山河日月》by梦溪石(养成四阿哥攻X重生童年八阿哥受、主受、HE)【1.2M】

[现代穿越耽美]《干爹》by巷陌芥末(豪门霸道强势攻穿越被迫包养弱势明星主受HE)【493K】

[现代重生耽美]《投资人生》by捂脸大笑(重生金手指X高干忠犬、慢热爽文强强HE)【1.8M】

[反穿耽美]《凶犬不吠》by半娄烟沙(腹黑异能强主攻军火贩家族少爷病弱别扭受HE)【236K】

[异界重生耽美]《浴火》by青轩书生(重生东方不败攻X杨莲亭受、主攻、HE)【410K】

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。

乌尔奇奥拉509
船长偏头痛BY青浼
《海盗契约法则》
一:每个船员都有权利参与重大问题的决策,即使只是抢到了一点新鲜的食物或者酒精饮料。
二:每个船员都应当按照先排好的顺序来到船只的甲板上,以便使他除了获得一份战利品外还能获得一套新衣服。
三:船上的人一律不准用骰子或纸牌来赌钱。
四:晚上八点必须熄灯,想要继续喝酒的人,必须到甲板上去喝。
五:每个船员务必使手枪、马刀和大炮保持清洁和完好无损。
六:禁止女人和孩子住在船上。
…………
十一:严格禁止对船长产生尊敬以上程度的其他情感。
十二:暗恋也不行。
****
“你好,我叫麦加尔,一个即将成为你男人的男人。”
“甲板刷好了?”
“没有。”
“滚去刷。”
“……哦。”
*这是一行渣货船员受暗(ming)恋海盗头子渣攻的故事。

古穿今之萌喵诱惑 by 熠岚(古穿今)
傲娇大侠穿越到21世纪化身萌系猫耳少年在卖萌的道路上越走越远终将一去不复返并且被饲主吃干抹净的历程。
轻松温馨卖萌文,甜蜜养成系,一对一,结局HE,不虐,欢迎跳坑
同样是穿越到21世纪,为何那姓楚的魔头仍然人模人样的,他沈雁回却变成了一只猫?不止如此,他还要被那家伙捡回去当宠物养着,这实在有损他沈大侠的一世英名……
好在那家伙还算任劳任怨,沈大侠自然要做一只称职的猫,誓将饲主欺压到底!
只可惜有一点沈大侠还不知道,他口中的楚魔头其实早就对他存了别样的心思,于是……
大侠,请保重哟~ >▽<

《穿越之兽人国度》BY江湖太妖生
退役军人当野外救生员,为了救孩子摔下山崖,带着孩子一起穿越到了兽人国度,被认为是母子,首领看上了,在一起了,生了,其他CP也很好玩儿

重生之子承父液 by 清水浅浅
重生渣攻父子
上辈子有个渣爹,安溪想要子承父业却被利用到骨灰渣渣。
这辈子还是那个渣爹,安溪当机立断包袱都不要了直接逃。
发家致富奔小康,却不料被子、承、父、液!
这叫阳错阴差?错!这就是一杯具进化!!
安溪心得:把你当宝你弃之如草;把你当草你硬跟我跑。渣爹,你就是传说中的抖M吧!
请采纳答案,支持我一下。