急,在线等电脑开机4秒就重新开机

电脑一按开机就没几秒就自动断电,然后自动开机,又自动断电,一直重启,屏幕一直是黑的进不到那个品牌页面,CPU风扇是会动的,这是什么原因?... 电脑一按开机就没几秒就自动断电,然后自动开机,又自动断电,一直重启,屏幕一直是黑的进不到那个品牌页面,CPU风扇是会动的,这是什么原因? 展开
qjg16888
1、CPU过热保护,断电拆机,看看CPU风扇是否松动,导热膏是不是干了。拧紧风扇,涂抹导热膏。
2、检查内存是否接触不良,重新拔插。内存是否太热,比如CPU风扇,显卡风扇对着内存吹,会导致内存过热。
3、显卡是否接触不良或过热,重新拔插显卡,检查显卡温度。
4、电源电压不稳,也会造成这种情况,检查电源开机电压,如果低于5v,那就不正常了,更换电源测试。
5、自己关机可能导致系统缺失文件 而崩溃所以你直接做系统就行了
追问
问下是一早开机清尘完了就这样了,我拔过显卡出来清尘,会不会显卡问题?
追答
再看看CPU是不是过热 清理灰尘再涂导热硅胶
独自旅行的男子
可能是电源与主板的线接触不良,这个你要去维修点去看看的,这个打字一句两句说不清,其次就是内存条有问题,拔出来,用橡皮擦拭,清理一下卡槽。