我问女生的爱好,她回复说逛街。我说谢谢你的回答。她回复说怎么了?我该怎么回复她?

zzq54178
你这样问人家,人家可能会觉得你很莫名其秒,不但没有让它对你产生好奇心,他可能还会想他,这怕是个傻子吧
柳江小颖84
你就这么明目张胆的问她这个问题啊,我真是太配服你了,你问这个问题是女的就会误会你喜欢她
基点礁对61
没什么,就是问问。她可能是以为你要追哪个女生,反正怎么解释她都会那样想,还不如不解释
十车咔4260
你帮了我大忙了
善良的miso
没事,就问问