打算买部二手iphone6Plus,会不会有很多假货或高仿机啊?

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这个是比较难说的,网上骗局太多了,要千万小心,不能太相信,也不能太贪。多观察一下销售的店家。
sectarian39350
嗯, 中 关村 和 线 上 的 一些 个人 卖 家 还 是要多 注意 的,很多 都 是商 贩在 上 面 卖 假 货 , 还 是选择正 规的闲 置 交 易平 台比较 靠谱, 我 之 前在 猎 趣 上 买的 二手手机 ,挺好 的。 在交易平台 上 买3C 还是 要选 择认证商 家 或 官 方自 营 店 铺,现 在转 转 和 猎趣 都 有 优 品手机, 个人感 觉 猎 趣 更 专 业一 些, 因 为猎趣是第 一 个提出 官 方 验 机 的 平 台 , 他 的 优品手机 都 是 经 过 55 项 检 测,顺 丰 包 邮 ,7 天无 理 由 退 换,而且 猎趣 的 质 保 是一年,要比 转 转 多半年 ,感 觉更 靠谱。
飘羽vvvb
上58同城网
橙色大地
穷逼韦旭博,你骗了人家的钱不还回去,会从明年开始,你家每年会死一个亲人作为你为恶的报应。
li287602115
当面交易