dota imba哪个英雄最厉害(不带随机送的,就自身技能)

最近打imba上瘾了,有些英雄太给力了,蓝猫,拍拍,51.......,ug不提,没意思... 最近打imba上瘾了,有些英雄太给力了,蓝猫,拍拍,51.......,ug不提,没意思 展开
百度网友8ac23d1
多了...IMBA都很IMBA。事实上,蓝猫小熊之类的,都是单机,或者单挑比较强。团的话...有几个英雄能秒杀一切。由于几个装备的变态,导致力量英雄和远程英雄比较吃香。屠夫的钩子你试过没有?没龙芯之类的东西基本一钩就死。而且力量叠加非常高。
拍拍的伤害是暴高,但是太容易被限制。IMBA的限制技能太多是指向团体了,而且前期的法术压制,拍拍也很难成型。
值得一提的、最犀利的英雄,可能是黑鸟。他扣血是按照最大魔法的百分比,而且永远不断魔,智力还跟屠夫的力量一样可以杀人叠加。大招更狠,魔法最大值的百分之45,而且范围巨广。团战站着点法球就成了..完后接个大。
潮汐的每秒移除不利法术很变态,跟他的4次毁灭一样变态。一个大,要是位置好,场上能活几个?
顺带一提,单机的话。黑鸟你也可以试试...打到16级的时候,一个大就5杀,还给称号...
鄙人李刚
玩的太少了你们。。。都会玩的话。。最牛的英雄就一个。。小小tiny才无敌。
前期不用说。团战单抓无所不能。逮谁秒谁。
后期跳刀俩心强袭反弹甲。什么黑弓拍拍sf呀。给他贪婪无限钱也白扯!
这是唯一一个从头到尾强大的英雄。。

你们说那几个英雄。
蓝猫打钱太难,重输出被晕没封魔基本团就死。拍拍。那玩意遇到操作好的被人郁闷死。ug新版貌似很强大。然后那是没人抓打出一心之后的事。。。

竟然还有人说黑鸟潮汐的。。黑鸟那种让人碰下就死的的玩意真没见过用的好的。打钱还贼拉慢。潮汐后期也就能放个大晕人几秒就完事了。
屠夫如果是图夫的话。钩好了前期有点用。后期就一摆设。
Link_Pz
个人觉得屠夫特别IMBA 特别是腐肉堆积 。。
SF 也很IMBA 不过 蓝猫大确实给力。。
三国专业人士
个人觉得还是sf给力前中后都很有输出,末日也给力,出个刷新吃个人马一开战就费两人还控制有肉,其实要说那个给力不是看英雄,是看操作者的水平,垃圾来操作在牛的英雄都是虫
dkmcz
无限飞闪电侠 蓝猫 刚从这里飞过
xiweifeng94
潮汐,大招不解释
狼人,大招免疫控制技能并百分百吸血
火枪,攻击有机率晕四秒,并减一百护甲。