求DOTA IMBA里的英雄攻略

shuyaoshuxin
楼主你好,IMBA地图还是娱乐为主的,输赢并不重要,以下是一些小的TIPS希望能帮到你。
一、玩三选一的话,切忌全部选后期埋头打野,要有前期有后期,如果开黑的话职责就更要分好。
二、什么英雄走什么路线,出什么装备,比如CM和火女,屠夫,白虎这种前期英雄就要担负起杀人骚扰对面野区的责任,月骑,TB这种后期就要效率打钱速度出核心装备。
三、眼位很重要,特别是三选一模式下上下路的线眼,前期要主动担负起买眼排眼的责任。
四、追求胜利的话,抱团强推也是可以的比如有蛇棒等强力推塔技能,直接在20MIN左右推掉不给对反后期起来的机会。
五、IMBA模式最主要还是娱乐为主任何英雄的技能只要运用得当都是IMBA的存在,另外运气成分,心态也很重要,抱着什么心态打IMBA决定你是在娱乐还是被别人娱乐。
百度网友3311b52
群号: 120477583 群内各种大神。至于攻略,不是一下就能全说明白的。多跟我们玩玩,你会学到你想要得攻略的。 楼主阿。你说要全部的,别人都懒得理你了。看,还是我对你好,赶紧采纳吧。
刘旭张婷
刚出来看下随机技能 技能没爆发力可以抱团打野先 爆发力足够的话就去对方野区找人去 后面怎么打要看英雄了 太多了具体哪个啊
追问
我要全部呗!!
hunter_cry
多输几盘就了解了