DOTA IMBA 英雄出装表【细】

亢智r1
钱多出卡片,钱少魔棒打钱出卡片:2种路线,法师和技能型英雄出卡拉波和紫苑(楼上说的技能带欧米伽符号的可以被法伤加强这个个人感觉不是太准,有的能被卡拉波加强的技能不能被符文加强,能被符文加强的未必能被卡拉波加强,这个要看自己知道那些技能可以被加强才出。另外出的多对贫血流很有效,对肉效果显的小店,所以不建议多出。
当然个别英雄除外,比如火女,火女只有被动技能受到卡拉波加强,其他技能无加强(可能会被符文加强)。卡拉波越多输出越高。(貌似IMBA里面只有火女最适合多出卡拉波)哦还有个死灵法师也是可以出的,不过死灵没装备缺少输出起的慢很少人用。(神装后还是很强的。)
其他英雄如果适合卡拉波建议出一个用来清兵,然后出魔龙,刃甲,风剑,蝴蝶,
比如蓝猫卡拉波出一个就可以了,打钱出风剑,群星,蝴蝶,AB剑,大炮。(很威武的,输出很犀利打不过就跑,几秒后在来。蓝猫物理输出装起来后只要不被秒杀,能磨死任何人。)
物理输出先小件是卡片,假腿(或相位,飞鞋,自己考虑出),风剑。
大件顺序 风剑,群星,撒旦,蝴蝶,大炮,AB剑(就是裂魂之剑)。另逆风可以先首出 双剑。然后在风,群星等……
匿名用户
远敏橙弓 撒旦 BKB
近敏碎骨 风剑 蝴蝶 双刀
肉盾刃甲 龙芯 奥博 辉耀
法系:短cd aoe出卡拉波,高智力易刷钱出虚灵法杖
看对面阵容出 林肯,隐刀,绿帐
总之 斧王克非肉盾的一切,月骑克一切少高爆发法系带控阵容(火女,小小,NEC)
凤凰基本单挑无敌,火女法系DPS第一,蓝猫依旧很bug,蓝胖团战三杀轻松加愉快,人马只怕末日的V等等,这些都是3.79的强力英雄,还有什么白虎 屠夫就不多说了。
miniapp1CWyg1yQKB5oP
有钱卡片出门,没钱魔棒出门等钱出卡片;技能带欧米伽符号的憋2卡拉波+紫苑,强力控制出跳刀,gank和carry死打钱出支配风剑蝴蝶大炮群星
zhzh1946
法师紫苑,肉辉耀,DPS圣剑
lin294844668
我不知道啊