为啥有人说不吸烟不喝酒的男人不是男人

燕衲兰0i8
这些都纯粹是乱说,男人只是一个统称,与女人所区别的叫法而已,每一个人都有自己的兴趣爱好,没有理由随大众,这些说法觉得就是这些爱抽烟、爱喝酒的人为了好听而杜拽出来的借口而已,毕竟不抽烟、不喝酒的人居少数
休群丞w
哈哈,这看谁说的了,你父母,那不可能吧,父母还是希望子女不抽烟不喝酒的。朋友吗?应该是玩笑话吧。敌人吗?那是他们认为这是男人的弱点,所以对你进行攻击。女朋友吗?那你惨了,估计是她不想跟你玩了,是准备跟你分手的一个借口。

所以不抽烟不喝酒跟是不是男人没有任何关系,不用烦恼,按自己的方式去生活,至少不会因为抽烟喝酒而影响你的身体健康。
匿名用户
那这些话也有很多人说过,你信吗:
不嫖的男人,不是真男人
不抽烟的男人,没有男人味
没有打架斗殴的男人,不是男子汉