上海市迎宾一路239号限行吗

jiayong19
上海市地面道路一律不限行。

地面道路不限行,工作日上下班高峰时段不能上高架。

目前,上海的机动车限行规定为:外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车在工作日07:00-10:00;15:00-20:00(周六日及法定假日除外),禁止在以下区域通行:
(一)延安高架路(S20以东段);
(二)南北高架路(呼玛路至鲁班立交段);
(三)逸仙高架路(全线);
(四)沪闵高架路(全线);
(五)中环路(全线);
(六)华夏高架路(全线);
(七)罗山高架路(全线);
(八)度假区高架路(中环路至秀浦路段);
(九)内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段);
(十)南浦大桥;
(十一)卢浦大桥;
(十二)延安东路隧道。
此外,外地临牌车还需遵守4月10日起执行的公告——禁入外环内。
在本通告未尽列的高架道路(城市快速路),对上述小客车采取的通行管理措施,按照道路上设置的交通标志、标线所示执行。
违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门按闯禁令标志行为,处罚款200元,记3分。