去韩国旅游一周大概需要多少钱

綦隽fr

不算机票的话,基本酒店开销平均400每人,吃饭一天200,交通费50,景点没票按每天150来算,购物就不算了,加一起5600,再加机票一共怎么也得七八千。

要看你是自己定机票酒店还是怎样了,除去机票酒店的话,行程景点以及购物这些做好预算,每个人不一样,也不好计算,只能说说当地的消费,首尔的消费不低,比国内较高一些,化妆品当然比国内便宜多了,普通商品价格大概是国内的两倍,韩国本地稀缺的物品除外,还是在可以接受的范围之内,毕竟是短期旅行嘛。

很多游客喜欢在这里买一些化妆品。如果你有这个预算,要多带些钱,虽然这里有许多的世界名牌,但是价格要比国内的便宜,无论你是什么样的皮肤,都会给你找到适合你的化妆品。

我建议还是买韩国本国的化妆品,因为他们的也不比世界名牌差,他们熟悉亚洲人的皮肤,可能要好一些。机场有许多的免税商店,我建议等你回国时再买,因为可能会买很多,不好携带,先看好然后再买。

免税店买东西可以用银联卡,只有日本人到韩国才会大量买东西。那里如果开台的话,至于旅游费用建议报团去大概5000以内、酒店。尽管消费比较高还是建议品尝一下鲍鱼粥很不错的味道。如果说现代化设施我想我国目前也有很多发达城市基本上也差不多的。

大概给你介绍一下那边的物价。住青年旅馆,冰激凌大概也30左右一个,一种当地的串烧类似我们的麻辣烫大概15元一串,大多是我们生产的产品,如果5月份之前去的话估涪贰篡股诂噶隔庞计能谈到4000左右。其他购物费用就看你自己了。

好物搜索
首先跟你说一下韩国的自然风光肯定不及我国。如果说现代化设施我想我国目前也有很多发达城市基本上也差不多的。人民币和韩元的比率大概可以理解为1:100。大概给你介绍一下那边的物价,比如一个石锅拌饭大概花费100元人民币,如果在餐厅吃饭点鱼的话比较贵,一条一般的鱼大概1000多人民币吧,一瓶500ml的普通饮料大概要30元人民币左右,绿瓶真露30元人民币,冰激凌大概也30左右一个,可乐是最便宜的500ml大概20元,一种当地的串烧类似我们的麻辣烫大概15元一串。
谌博佟华奥
一个星期的话,住宿➕吃饭➕来回飞机票➕游玩坐车,这些加一起大概需要4000,其实这也分去韩国的哪玩,如果你还买一些纪念品那就需要更多的钱了,总的来说,去韩国旅游花费还是很少的
怀莺节清芬
如果是全部算上,不算礼物,差不多要5000左右一个人,推荐坐轮船,便宜,去韩国一定要去
明洞
哦!那里吃货最喜欢了!
啦啦啦
,采纳啊。(如果亲故是为了自己的偶吧欧尼去的话呢,就去公司门口逛下吧,说不定能见到呢,本人是行星家的)
粘羽倪骥
如果是去韩国玩的话,至少要3到4千块钱。
韩国的食物比较贵。其他的都还好。但要是去玩的话,会比平常生活费要多点。