沪市过户费怎么算?

股城网客服
  沪市过户费现在不叫过户费,叫证管费,深市叫监管费,由证监会收取,一律按成交额双边收取0.02‰。\x0d\x0a\x0d\x0a  股票交易手续费是怎么计算的?\x0d\x0a  从2015年8月1日起调整股票交易手续费,股票交易手续费按成交金额的比例计算:\x0d\x0a  1、交易所经手费按成交额双边收取0.0487‰;\x0d\x0a  2、证监会证(监)管费按成交额双边收取0.02‰;\x0d\x0a  3、证券交易印花税对出让方按成交金额的1‰征收,对受让方不再征税;\x0d\x0a  4、证券公司佣金按成交额双边收取:最高为成交金额的3‰,最低5元,单笔交易佣金不满5元按5元收取。\x0d\x0a  注意:前三项合计:买入股票为成交额的0.0687‰,卖出股票为成交额的1.0687‰。\x0d\x0a  除了证券公司佣金能和证券公司协商外,其他都不能协商。
身不力工
  沪市过户费现在不叫过户费,叫证管费,深市叫监管费,由证监会收取,一律按成交额双边收取0.02‰。

  股票交易手续费是怎么计算的?
  从2015年8月1日起调整股票交易手续费,股票交易手续费按成交金额的比例计算:
  1、交易所经手费按成交额双边收取0.0487‰;
  2、证监会证(监)管费按成交额双边收取0.02‰;
  3、证券交易印花税对出让方按成交金额的1‰征收,对受让方不再征税;
  4、证券公司佣金按成交额双边收取:最高为成交金额的3‰,最低5元,单笔交易佣金不满5元按5元收取。
  注意:前三项合计:买入股票为成交额的0.0687‰,卖出股票为成交额的1.0687‰。
  除了证券公司佣金能和证券公司协商外,其他都不能协商。
小岛知道

房屋过户的主要方式有三种,每一种的过户费计算方法也不一样。

棒棒龙动漫