注意,千万别踩,入住几个月才能发现的装修坑

命中注定的6
暗厅,很多户型都可能有这样的痛点,但是装修的时往往不太注重,觉得只要有灯就好,结果导致白天也要开灯,不然整个家都有种阴暗的感觉。 装修时有些墙壁,感觉不太碍事,就没拆掉,几个月后开始后悔,“自己空这么大一块白墙,干什么?”或者“这么挤的空间,早知道敲掉这墙还能整改一下,居然没有利用起来”。墙壁的问题,只要是不影响房屋结构的和功能分区的墙壁都是可以打掉的,装修前一定要规划好。
厨房很小的情况下,要增加收纳空间,悬空微波炉是个很不错的方法,但真正使用起来就很不方便了,这么高,端上端下简直是鸡肋。
把阳台包进了卧室,是个开阔空间的好方法。但要注意,阳台玻璃,如果不换成双层玻璃,就会冬天冷,夏天热。
卧室梳妆台的位置也很有讲究,千万不能对着床!否则半夜起床被自己吓个半死。
注意事项
电视背景墙装好后才发现忘了预留pvc管道,现在看到电视线,简直想敲了重装。
很多朋友陷入了一个误区,觉得在装修大