帮帮我 告诉我 我该怎么做? 5

我在网上认识了一个女孩,这是开始的过程2007年1月8日凌晨3点的时候,游戏里的疲劳都耗光了,实在是无聊,就去百度贴吧,死亡笔记,火影,死神,柯南,海贼王,这几个贴吧我都... 我在网上认识了一个女孩,这是开始的过程

2007年1月8日 凌晨3点的时候,游戏里的疲劳都耗光了, 实在是无聊,就去百度贴吧, 死亡笔记,火影, 死神,柯南, 海贼王, 这几个贴吧我都走了一圈, 没什么意思. 还是老样子. 实在是无聊,就去了无聊贴吧, 发现到了无聊贴吧更无聊。 当时的我,极度空虚. 真不知道该干什么了. 随手打了单身两个字,进了单身贴吧. 到了单身帖吧, 看到一张贴子, <单身情侣速配> 游戏规则:

写一个还没有出现的楼层数字。 比如你现在在10楼, 你选大于10的数字。

远点比较好, 比如你选了85, 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了 。 如果是同性就做好朋友吧。

至于成事于否,就看你的本事了和你们的缘分啦。

哈哈。。。快点行动吧。留下你的QQ号 ~~

我就往下翻, 翻到了最后一页, 看到1530楼,你回的贴,
我是女的.我也选下1544/QQ

我当时很无聊,看到有这么个机会,当然不能错过了,我就顶贴,一直顶到了1544楼.
然后就加了你的QQ.
第二天我晚上8点到了网吧,上QQ 消息告诉我 我通过了你的验证,
我就开始和你聊, 当时我就想,我必须诚实,和你说的话,必须是真话,不能骗你. 也许这就是上天给我的一次机会, 绝对不能错过. (我当时就想找老婆,自己一个人孤独的活着我受不了了,每天一个人吃饭,睡觉,上网,除了无聊还是无聊.我只是想两个人无论爱不爱 在一起都会比一个人快乐. )
跟你聊的时候,你告诉我,你一个月能花500块钱, 不会做饭, 而且很懒,你还会玩很多游戏, 我就想,如果有那么一天, 我们俩生活在一起了,我们一定会很幸福, 因为我可以赚钱养你, 给你做饭, 和你一起玩游戏. 我想的就是这么简单, 没别的.

我们聊了几天, 你忽然告诉我你要去浙江工作了, 我就想,你那么懒, 还自己一个人去外地工作, 找工作是个问题, 愿意不愿意工作还是个问题, 我必须得多赚钱, 以后不能让你累着. 当时我并不爱你, 只是把你当做我未来的妻子来想的.

你到浙江好几天了, 我想我得让你看看我, 别到了以后,我们见面了,你觉得我张的丑,看着不舒服, 我提前一天就跟你说了, 我明天换个有视频的网吧, 我们网吧也有视频,但是视频不好,而且灯光也差,我第二天就早早的到了 盛大网吧, 那个网吧的灯光不错, 环境也好, 视频看起来也挺好. 挺清晰的. 但是看起来比真人差的很多. 我在等你, 等到了11点你还没来,我就怕你出点什么事, 那个时候我发现我开始爱上你了. 我特别着急, 我怕你出点什么事. 我一直在看帖子, 我都没敢去玩什么游戏, 我怕你来了和我说话,我没看见. 到了12点多,你终于来了, 你一来,把我吓一跳, 我就想怎么这么晚了才来啊, 我问了你一大堆问题, 后来你告诉我,你的手机被骗了, 身上就剩20块钱了, 10块钱通宵, 只有10块钱了. 当时我的心情无法用语言了形容, 我非常想帮助你, 我就想怎么帮你, 忽然我想到了可以汇钱给你, 最后你终于告诉我你的银行卡了, 你还跟我说,我们才认识几天,而且还是网络上, 我怎么就能相信你, 我当时相信你, 而且想帮助你的,是有很多理由的. 第一, 我爱你, 虽然那时的爱并不是很多, 第二, 我喜欢帮助别人, 别说我和你认识才几天,就是我不认识你, 只要我相信你,我也会帮助你, 第三, 我相信你, 做事小心谨慎 沉着冷静是我多年来养成的习惯. (有点自夸了.) 我调查过你, 通过你的QQ空间,加了很多你的朋友, 你在百度贴吧的用户名,caoliang0845 , 发的所有贴子, 我都看过. 还记了下来,存在了我的移动硬盘里. 你发的所有贴子,我基本都能背下来了. 每一句话.
百度网友a7a4976f4
早上快6点的时候, 我看到你跟我说话了, 你跟我说现在方便说了, 你说你差点被3个人绑架, 我都要急疯了, 我问你身上有没有钱, 你说还有30块钱, 而且还说有100块钱没取出来, 我都没相信, 我当时一激动还跟你说了, 你要是出了点什么事, 我就把家里的房子卖了, 然后带着朋友亲戚 ,去给你报仇, 早上我回家的路上,我仔细想了一下, 我连你在浙江什么地方,我都忘了问, 但是我想, 我和你视频的时候记住了 你呆的那个网吧里的样子, 而且比如你剩30块钱, 还能挡出租车去火车站, 你的家离车站应该不远, 而且通宵15块钱的网吧应该也不多, 你租的房子 没有火, 很简陋 200块钱一个月. 还有你的弟弟曹翔, 通过这些,我就能找到你, 我都想到最坏的地方了, 你万一要是真的出了什么事,我直接就去给你报仇. 后来我把这件事和朋友说了, 他们都说我疯了, 26号,你到家了, 我的心总算放下来了。 27号的时候 我把这件事和我的朋友,王明说了, 他听到, 你差点被3个人绑架的时候,就跟我说, 师父,你出车费, 我去给你老婆报仇. 那个时候我才知道谁是我真正的朋友. 啥也别说了 都是泪水.
26号晚上的时候,我怕你没到家, 骗我说你到家了, 我特意下载了个能看到对方IP的QQ. 看到你在西安, 我就轻松多了.
我一直想让你办一张工行的卡, 给你汇钱方便, 我知道你懒, 爱吃零食, 爱上网, 不爱赚钱, 不爱做饭. 所以我就得每个月都汇给你钱, 让你吃的好,睡的香, 让你不挨累.
我和你说了,想找一个故事给你看, 那个故事是我3年前看到的. 大概是一个男的爱一个女的, 男人比女人小几岁, 男人向女人求第一次婚,女的拒绝了, 因为女人 觉得男人年龄小,万一过了10几年之后,男人不爱女人了, 那女人老了, 以后的日子就不好过了, 所以女人就拒绝了 后来男人26岁了, 第二次向女人求婚,女人30多岁了, 还是没同意, 嫁给了比自己大20几岁的人. 第三次 女人还是没同意, 最后男人通过广播,说了这件事, 女人在做车回家的路上,听到车里的广播, 最后终于嫁给了那个男人.
现在就是我要对你说的话了, 也是这么多天来一直困扰着我的烦恼. 你也感觉到了,今天我有点奇怪。 确实, 因为我不知道结果是什么样,我的心很乱. 如果你不爱我,那最好了, 因为你不会伤心, 我不想让你伤心, 我当初和你说过, 如果你愿意来抚顺和我一起生活的话,我去陕西接你. 那是因为我怕,我怕你见到我你失望, 你后悔,你不愿意来抚顺, 所以我想去接你. 后来你说你要自己来抚顺,我就想,我要汇给你双倍的路费. 和吃喝钱, 如果你到了抚顺, 不想在这里, 想回家,可以随时回去,
后来我想了, 我必须早点把事实告诉你, 越早越好, 就在今天, 必须得告诉你. 我是1989年5月19日出生的, 看到这里,你很吃惊吧? 我今天都不敢叫你老婆,我怕, 越叫我就越怕. 我怕你伤心, 我真的非常非常爱你, 你是我这一辈子最爱的人,现在是, 永远都是.
我想,我现在怎么保证,怎么说,你都很难相信我了. 我记得我和你说过,我基本不说假话, 其实我那个时候就是因为我 骗你说我 24岁, 才这么说的.
有句话,请你记住. 在你需要帮助的时候, 无论是几十年后,几百年后, 只要我活着, 随时可以找我。 永远有效.
还有就是, 我马上就能正常工作赚钱了, 我一旦收入稳定了, 每个月都会往你的农行卡上寄钱, 无论你收不收,我都会寄. 我对你的爱, 永远永远都不会变

然后她回话说:认真仔细的看完了整篇文字.我所能感受到的是你真心.我没有想到你会这么不求回报的对我好.这让我很感动.但是你最后的实话确实让我有点意外........
然后继续跟她聊, 聊了很久, 最后我问她, 你还愿意来抚顺,和我一起生活 还愿意做我老婆吗? 她用语音 跟我说了3个愿意.

我以为这样就挺好了, 剩下的只要我再努力赚钱,接她来就好了。
但是又出问题了,
她最爱的人 是她前任男友 她跟她前任男友才分手1个多月, 就是因为她跟她前任男友分手了,才去百度发的贴子,
现在她心里想的全是她前任男友,这我很清楚, 她3天没上网了.

今天她又写了篇东西. 我看了.

这么快就走到了尽头,还以为,彼此仍然拥有```
`一开始我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运```真的用了心``
2006年过去了,2007就要来临。旧的一年犯下的错不应该带在新的一年里,我睁开眼睛,努力的去承认```跟你借的幸福我只能还你```
亲爱的,从此,我便再也不相信奇迹``梦既然已经破碎,没有理由去相信```
我要我们在一起!曾经我这样倔强的对你说。是的,我要我们在一起,永不分离。在那个秋末,我们相恋。天真的我以为我可以跟你永远在一起,让你从此快乐,可是我却没有去考虑现实是怎么样的残酷。当我第一声叫你老公,你微笑的默认,你真的给过我幸福,尽管很短暂,可是我真的曾经很幸福```
相爱的人,总是那么的可爱。亲爱的,你曾经找不到我会很着急,还记得吗?我去我姐姐那里。走的时候也没来得及告诉你,消失了一个星期。等我再出现的时候,我才知道,你一直在找我,还骂我跑到那里去了也不告诉你一声。我好感动,我突然觉得自己很重要,真的很重要。看到你那样的着急,我激动的不知道说什么才好。
记得曾经,你那么的在乎我。我去茶楼上班```每天都是半夜两三点下班。可是不管多晚或是什么天气你都会站在楼下等我。接我回家然后帮我倒洗脸水,问我饿不饿今天上班累不累..还夸穿米兰小格子的工服我最好看,虽然当是听着有点气,好像我平时就不漂亮似的。但乖乖难得夸我心里还是乐滋滋地那时候我觉的可幸福了..可是现在我再也看不到那个熟悉的身影了..听不到那些关心呵护的话了...
那个冬天,我的身体是那么的不好。只要我想吃什么你都会买给我或做给我吃。我说想喝排骨汤,你都会一大早去给我买最好的大骨头回来帮我煲汤。然后送到床边看着我喝。我生病最痛的一个晚上根本没办法睡觉,一直在床上窝着,是你一直陪着我支撑到天亮。看着第2天你疲倦的睡去我好心疼。后来,那种奇怪的疼痛消失的很彻底。我又健康了起来,不过我的快乐也就这样的流逝了。有时候我常常想,是不是老天把你和那疼痛一起送来,最后还要收回去,他要让我长大,让我明白,有痛苦的幸福,是不会长久的``?
`` 在电子城上班的那些日子里,我每天都要早起,你每到中午都会给我电话或是发信息问我吃饭了没有。快下班时也会信息问我什么时候能到家,因为你想我一进家就能吃上热腾腾的饭,怕我饿坏。没有按点回家你就会着急来电问我在那里什么原因还没到家..乖乖我也一样很在乎你的。不在你身边的时候我老时不时地看下手机,似乎已经成了习惯,因为我知道上面一定会有未读的信息,那都是你发的。不管睡觉前,醒来后,无聊时,忙时。这样的一个习惯从来没有改变。亲爱的,我的要求并不高,只想让你对我和从前一样好```我想问你,你还记得在什么时候,我再也看不见你这样的信息了吗```
我难过的承认,你没有了那个习惯。因为,你的心不像从前能够在那个时间想到我了。
我们甜蜜的曾经```手机里保存不下的信息```在没有你的日子里,你知道我怎样的去度过吗?一遍一遍的看你发过来的字,想像你想我的样子``不曾记错一分一秒的时间```我想全都保存下来,连同那些走过的日子```我把时间记得很清楚```无数遍的看你写过来的信,看你写你爱我的笔记,看你写你想我``````当你知道我把信还保留着,问我还怎么没有烧掉?我的心痛了一下``难道你不知道你的小猪一直都是这样细心的爱着你吗?
是的,细心的爱着你```

还记得我们中间出现的插曲吗?她的出现让我措手不及,也许,在我们在一起的时候,就已经注定会有这样的一天了.我不知道你们是怎么认识又走在一起的.其实当初你走的时候,我已经感觉到有事发生了.只是自己不愿意再往深的去想.总安慰自己乖乖不会那样一走了之不管小猪的..但是我错了,该来的总也逃不掉,老天还是让我知道了一切.听到你和她在一起生活的消息,我简直要疯掉了,为什么这么对我?你不想和我在一起可以直接面对的告诉我,为什么选择这种欺骗方式.把我当什么了?要不是朋友看见告诉我,你打算欺骗我到什么时候?全世界就只有我自己不知道而已```!!!我宁愿你一直骗着我骗着你身边的朋友.永远不要让我知道真相¨永远..可能正是因为我的想不开让你感觉到了你终于打来电话默认了一切.就好像那个秋末你默认我们的相爱一样¨我的世界一片漆黑凌乱¨开始你都不怎么肯见我,我哭着想你.想见到你.我想,要是你看见我那么狼狈的样子,会不会很难过,很心疼呢...
那一夜我不知道自己是怎么睡着的。我想你应该是忘记了曾经说的话,你说,你永远不会丢下小猪不管的!你说你爱我,一直都是。 你真的爱我 吗?

之后终于你肯出来见我了,你说你有话要说。当时,我应该是很平静了吧,折腾了一个晚上``心里似乎真的平静了``我耐心的等着``在等一个很完美的句号.可见面之后你竟说你还爱我..只是一时没想通就做出了这样的决定...听完我脑子一片空白.我什么也没问你,沉默着...当时心中只有一个想法,你还是爱我的,你心里还是有我的.那天,短短的几分钟结束了我们的谈话.你回到了那个新家.我不知道自己是怎么回的家...那么的平静...就好像什么也没发生过...后来打电话约你出来见面,你却说,先问问你的女朋友...听你说出简单的这几个字,它们深深的刺痛了我..乖乖你有想过我的感受么..我想,我应该是比较了解你想什么的人``于是我便马上装做没事让你把电话给她.没想到你真给了¨我对她说.”我们是同学好久就没见面了,想约他出来吃饭”我吞吞吐吐心疼的讲出这句话,我简直要崩溃了心在滴血```这是我吗?是我说出的话么..我演变成了第三者...你不是我亲爱的乖乖么...你不知道挂完电话同时眼泪也流了下来..你伤的我好深.. 之后见面的时候我尽量装的什么事都没有发生,就好像老朋友多年没见面.问你现在过的好吗,准备做什么,有什么打算.我们一起逛街一起吃饭.只是少了扦手少了一份关怀.只是很好的朋友.可能正是这样我们之间的谈话也变的轻松.把曾经鳖在心里的话都讲出来让彼此了解.对对方又有了新认识.这样的关系持续了好久.自己怎么过来的现在也不愿意去想了.毕竟我也把你从她的身边抢回来了.我什么也没有提起过.一直到今天.毕竟那时候你选择了爱我.我们依然在一起,只是好象缺少了很多东西.........................

亲爱的,我真的很在乎你,你知道吗?我只想要你有我自己,疼我自己,爱我自己,宠我自己啊!难道是我把曾经的那个你丢了么?你我聊的时间越来越少``逃不开纠缠的牢.```想起晚上在床上看着手机发呆的感觉,现在还是有点难受.你曾经说要保护我,只给我温柔没挫折`````` 但现在连最起码的关心也没有了,即使我几天不给你打电话,你也不会再像从前那样的为我着急担心.你的信息,少的可怜.而我,拿起手机也不知道要说些什么,很想你,很爱你,都不知道该在哪个地方说起..你只会淡淡对我说一句"你有话要说吗"..突然感觉到,幸福,我的爱,他们离我已经远了``` 爱情是什么?爱情就是你欺骗我,我欺骗你,谁的骗术高,谁就是这场游戏的胜利者...我爱你 你却不爱我了 ,我为你心都碎了 ``是不是只有忘记我自己 ,我的泪才不会如雨下 ?我爱你 你却不爱我了, 这场游戏我真的累了``付出了太多太多` 你可曾想过我的感受 ? 这样对我公平吗 ````
空气里有眼泪的湿气…
我不知道我下一步该怎么走.我的爱,你的回忆…让我进退两难.那么爱你为什么```我不知道该说些什么`我已经不记得是谁要说陪我吃一辈子的火锅了…`那个曾经只会小猪小猪的叫着,晚上给我讲摸大腿的鬼故事,早上一次给我煎四五鸡蛋让我吃,上街喜欢把手放到我的嘴上,偶尔也会给我小惊喜送我想要的东西,喜欢穿着我的粉色睡衣睡裤满楼到处跑 ,让我笑出了眼泪```是谁曾经对我说过,"会用我以后的一辈子来爱你照顾你,遇到你是我一生最快乐的事情"?
傻瓜,我都知道了。我一切都知道了。
我想,我不是个贪婪的人,到了今天,那样的幸福已经很遥远了。我也不想去强求什么,因为,你已经给过我幸福``我会离开,离开你的世界,亲手打碎自己的梦,不会有任何的犹豫`` 在没出现那个"她"和"他"以前,你真的爱过我,对吗?请诚实的回答我```
我以后的路还很漫长,我知道你会担心我怎么去走。亲爱的放心吧,当初那个不谙世事的小猪头,会有长大一天,她一直都是那么的坚强,永远不认输,只不过是把感情输在了你手上而已,她还拥有很多的`````
谢谢你给我编织了这么久的梦幻,尽管我在半路已经淘汰出局,可是,我真的是很感动```真的是很受伤```不过真的不用担心我,我会很好的活``` 其实我早应该了解,你的温柔是一种慈悲```只是我还深深的沉醉在,快乐痛苦的边缘```
我该安静的走开```想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌…心碎前一秒用力的相拥著沉默,用心跳送你辛酸离歌```
亲爱的,照顾好自己。

如果两个人的天堂 象是温馨的墙 囚禁你的梦想 幸福是否象是一扇铁窗 候鸟失去了南方 如果你对天空向往 渴望一双翅膀 放手让你飞翔 你的羽翼不该伴随玫瑰 听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊 我愿为你选择回到孤单 缠绵如果变成了锁链 抛开诺言 有一种爱叫做放手 为爱放弃天长地久 我们相守若让你付出所有 让真爱带我走 为爱结束天长地久 我的离去若让你拥有所有 让真爱带我走说分手

爱你,不得不离开你
我一次次告诉自己
因为爱在我的生命里
爱你,不得不让你忘记
让苦水流在一个人的心房里
给你自由的同时埋葬了自己
那就让我一个人承受
爱着离开你

在你寂寞的时候,亲爱的你能想起我吗````还是想说一句很老土的话,如果你还会梦见我,请你再```抱紧我```````

这是她 写的

她3天没上网了, 我不知道我该怎么做 该继续爱她 还是?
羽翼た
我给你的答案是
继续爱着她
哪怕她真的是对你撒了个“美丽的谎言”
你还是要爱她
因为爱她是你的权利
他节不接受是权利
至少在彼此心中总会留下对方的一抹影子
报春你心中曾经有过的那份真爱
让那份爱天长地久
因为
至少我们曾经拥有
pdsquan
那么多我也懒的看.. 如果你深a!那个女子,, 不要怕她给你谎言,, 如果你知道那个是谎言, 你也可以把它当真 这是深深深深的爱
江江江江_江枫
做你认为会给她带来幸福的选择!
我只能给你此提示!
haizei1314
有爱就好 决定自己去爱一个人 既然牵手 就不要随便说放手.....