星际争霸2,我选人族和一家神族电脑,打两家虫族电脑(电脑都是专家级)。打不过,请问怎么打?

帐号已注销

我没事也喜欢打人机,想开发领先世界200年,领先会长300年的高级战术。

打了这么多场AI。打AI还是很简单的。我就没怎么见AI会暴兵的。一波流按死一家。接着再去按死另一家。就是这么简单。要不要和你队友一起推随意。别让AI队友被集火打了。

开局首先需要防止2Z快攻打你一个,因为AI是随机选择敌人的。最快速度拥有战斗单位。做防守,下地堡,架坦克都可以。然后运营方面,暴兵别停,不管你是单矿一波,还是罗双中期10分钟一波,总之兵不能停(不停是个玩笑话,尽可能不要断就好)第一个暴兵点,拥有3,4个兵营就可以全力暴兵了。你要是实力可以,提下攻防。然后等一波就推过去,按死一家。剩下的就好办了。要点就是一波推出去的TIMMING越快越好。部队构成MM。机枪主体,配几个光头,带2坦克,2运输机

这个一波的战术打目前AI足矣