金赛增长效生长激素怎么样?

智谷蓝0j1
生长激素是由人体脑垂体前叶分泌的一种蛋白质激素,由191个氨基酸组成。它能促进儿童骨骺软骨细胞的分化、增值,使长骨生长,是人体内最重要的促进生长的激素,也就是帮助孩子长个儿的一种激素。人工合成的基因重组生长激素与人脑垂体产生的生长激素的化学结构完全一致,生理、药理作用也保持一致。数万例临床经验验证,重组人生长激素是目前治疗儿童矮身材的唯一安全有效药物。时至今日,科技的进步让生长激素产品不断升级,值得骄傲的是,全球首支长效重组人生长激素注射液金赛增于 2014 年在中国上市,对世界来说,它结束了全球近百年来长高需要每天注射一次生长激素的治疗历史,具有划时代意义;对中国而言,它意味着首个全球主流药物中真正“原研药”的诞生,这是中国医药创新的里程碑。与短效产品相比,金赛增一周只需注射一次,使用者从每年365 次注射减少到52 次,一年减少313次注射,也就意味着孩子每年减少313次痛苦,孩子更愿意接受,依从性提高的同时,用药安全性和便利性大大提升,使用者的生活品质也在提高。另外,金赛增的PEG联接方式和结构保证了蛋白质的稳定性,是安全性极高的蛋白质长效技术,目前已成为全球研发热点及趋势。而且自2014年上市以来,金赛增累积超过1万名亚洲儿童使用,最长用药时间高达6年,实测安全有效。
zs
爱萱的杰张样童
不会影响自身身体发育、智力和性发育。生长激素是人体内天然存在的,非异性蛋白,且临床使用的剂量为最小有效量,是安全、有效的,不会对孩子自身生长发育有负面影响。生长激素的生理作用是:促进生长、调节骨代谢、调节物质代谢、增加机体免疫力、促进心肌蛋白合成等。

如果生长激素治疗前不伴有甲状腺功能低下等影响智力的因素,生长激素治疗不影响智力发育。生长激素也不参与性发育的调节,性发育由性激素参与调节。

不会增加肿瘤发生率。国外做过大量的医学研究,医学文献资料提示生长激素治疗后肿瘤发生率十万分之二到三,和正常人群的发病率基本相当,无明显差异,说明生长激素治疗不会导致肿瘤。

国内外大量权威临床资料报道,尚无证据证明生长激素会引起白血病、肿瘤等发生,经过大量的临床研究证实:生长激素具有良好安全性,是国家药监局批准的治疗儿童矮小的唯一有效药品。如果孩子自身没有肿瘤,生长激素不会诱发肿瘤。
午后风清岁月
这可是全球首支长效生长激素,对于孩子要住校的情况可是帮了大忙。打针次数少了,就不怕漏针了,而且效果和短效水剂比起来不分上下。用药毕竟坚持很重要,要是老是漏针,这个效果也是要打折扣的。
陈晓雯900212
长效这个算是生长激素的一个突破,以前是一天打一次,很麻烦,有了这个长效只用一周打一次了。我家小孩打金赛增的长效水剂6个月了,长高了4.7cm,家里人高兴地不行,要坚持打让孩子身高赶紧追上同学。
匿名用户
曾经,人们以为进口的一定是好的,包括面对生长激素选择也是会盲从这样的老观念。我们承认国内生长激素领域曾长期被进口产品垄断,那是因为当时技术手段的限制,但今时不同往日,国内生长激素技术水平正在迅猛发展,从近几年患者用药比例可以看出,更多家长愿意选择国产生长激素。
目前,国内主流生长激素厂家包括金赛药业、联合赛尔、安科生物等。其中,金赛药业是国内最早也是产品系列最全面的国产生长激素生产厂家,其研发实力已经全面赶超国际,也正是因为在长效产品研发中巨大的技术创新,其2014年上市的长效生长激素金赛增获得了2015年度国家科技进步二等奖。前任国际生长激素协会主席Cohen教授也曾高度评价金赛增,认为它是生长激素上市以来取得的最大进步。