冷藏储存柜食物都要注意哪些问题

燕赵风人

1、注意密封尽量避免串味和吸湿。
2、注意温度,有的微生物冷藏还会繁殖。一般干燥的粮食制品只要10度以下就可,多数食物适合0到4度,香蕉等热带水果除外
3、打开的水果不是可长期冷藏,微生物也会繁殖
上海承际物流有限公司
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
注意热带水果不建议放冰箱储存