为什么我的浏览器下不了东西

每次下载东西,下载完成了结果打开下载的东西或者下载的东西自动打开就会弹出这个窗口然后下载的东西就没了!!!!找不到了怎么解决?... 每次下载东西,下载完成了 结果打开下载的东西或者下载的东西自动打开就会弹出这个窗口 然后下载的东西就没了!!!!找不到了 怎么解决? 展开
爱情收集箱
应该是下载的东西有篡改电脑内容的嫌疑。你可以去下载软件的目标文件夹里看看有没有这个文件,说不定只是不让打开而已,不是没有下载完成。如果文件夹里也找不到,那么可以试试换成其他浏览器下载,或者用迅雷下载。如果这样也不行那么可能是跟杀毒软件,浏览器安全设置,或下载的文件是有问题的。你如果不怕出问题的话,可以关了杀毒和防火墙试试。
追问
我这里下载的是微信腾讯官网下的   下载的东西一定没问题
AWAY0769
你打开浏览器,设置里面有有个弹窗拦截,把它关闭即可下载