恋人间最好的状态是什么样的?

yulanlei

恋人之间最好的状态,是:久处不厌吧。恋爱嘛,最开始的时候还是很有新鲜感的。对方,什么都是好的。因为,什么对你来说都是很好奇。在这样的情绪下,对方说什么、做什么你都可以接受。但时间是非常玄妙的东西,它可以让你们更加了解。与此同时,也能让彼此滋生不满的情绪。而恋人之间的最好状态,那就是不管怎样都不会厌倦对方。并且,还能从对方身上发现更多的优点。因为这样,你会觉得对方真的值得你去爱、与对方的这段感情值得你去维系。久处不厌的恋人,这才更能爱到天荒地老。并且,还能相濡以沫、还能恩爱如初!
康师傅爱生活

恋人之间最好的状态就是彼此之间有私人空间。两个人之间可以有各自的圈子,当男朋友打游戏的时候女朋友去不骚扰,自己看剧就可以了。当女朋友和闺蜜去逛街,男朋友不去追问行踪。两个人彼此之间互相信任,心中都有彼此,但又给对方留有私人空间,这种状态我认为是最好的。

爵爷的网络

恋人之间最好的状态就是舒服,可以不用在彼此面前做掩饰,可以肆无忌惮,不会因为担心自己说错话或者做错了什么事对方就会离开了自己,可以两个人彻夜长谈,也可以两个人待在一个空间一天都不会觉得尴尬。

我和我男朋友在一起的时候,我甚至可以素颜看到他,起床还没有刷牙的时候就亲亲他,两个人互相毒气攻击,我可以在上完厕所然后让他过来闻闻臭不臭,我可以在网上自己研究了食谱以后做饭给他吃,即使再难吃,我也要让他尝一下,互相作弄对方,就是我和他在一起的恶趣味。也可以和他两个人躺在床上一动不动就是躺一天,两个都在做自己的事,全程没有交流,他玩他的我玩我的,这个时候他一天都没有理我,我也不会觉得他是不是不喜欢我了呀,是不是讨厌我了呀,是不是我哪里做的不对惹他生气了,也不会觉得两个人单独待在一起会不会很尴尬阿,我要不要说点什么,要不要自己主动找一下话题和他聊天,不然太沉闷了,这些想法,我和他在一起的时候从来没有。甚至于说我出去喝酒,他不在我不敢醉,就算已经晕乎乎的,但是我还是要强撑着,因为他不在,我害怕,我怕会出点什么意外,但是当我回到和他的家,所有的盔甲都会瞬间卸下,顶着红扑扑的脸蛋和晕乎乎的脑袋,和他说:老公我喝醉啦,我今天好想你呀,我真的醉啦,我的脑袋昏昏沉沉的,你可以帮我换一下衣服吗,我想睡觉了。这些是我绝对不会在外人显露出的一面。

别人都说很羡慕我和我男朋友在一起时的状态,其实这个状态是一对正常情侣在一起时的状态,真的很自然,非常非常的舒服,我和他在一起就是因为舒服开心所以才会在一起,那为什么在一起了以后还会觉得不舒服呢,所以如果你和你男朋友在一起时觉得尴尬,要提出来,你们是情侣,以后要一起过日子的人,心里不舒服的话你要怎么和他在一起走完这辈子。

情侣之间需要彼此的信任,需要真心的对待彼此,不要在端着了,有什么想法有什么意见说出来不要让对方猜,真正懂你的只有自己,你不说出来你让别人怎么懂你。
百度网友113fb88

要说到恋人之间最好的状态,那无疑就是相互关心,相互爱护彼此相互照顾,因为这样才会让彼此更加的温馨幸福,也会让恋人更加的喜欢彼此。两个人真诚地对待对方,两个人无话不谈,相互关心,相互理解,相互尊重。所以,不论恋人之间状态多么好,闹情绪是会有的,闹完以后有时更加珍惜对方。

晓晓OK

恋人间最好的状态是互相信任,互相支持,互相包容,互相温暖,互相珍惜,

沟通无障碍,相知又相惜。