恋人间最好的状态是什么样的?

匿名用户

相互帮助,但又互不干涉 。

相互爱护,但又不过度依赖。

爱对方,但绝不主动做对方的负担。

但是即使无意间成了对方的负担,也不必过分纠结,因为爱人之间是有些特权的特殊的。

给对方空间,但绝对不是毫无底线。

爱对方,但绝对不是束缚!!!!

帐号已注销

恋人间最好的状态是什么样儿的?回答练人家最好的状态就是两人如胶似漆,男士离难分的。这样是最好的状态,甚至有的时候连父母的话也听不进去,只有对方。恋人间最好的状态是什么样儿的?回答练人家最好的状态就是两人如胶似漆,男士离难分的。这样是最好的状态,甚至有的时候连父母的话也听不进去,只有对方。恋人间最好的状态是什么样儿的?回答练人家最好的状态就是两人如胶似漆,男士离难分的。这样是最好的状态,甚至有的时候连父母的话也听不进去,只有对方。恋人间最好的状态是什么样儿的?回答练人家最好的状态就是两人如胶似漆,男士离难分的。这样是最好的状态,甚至有的时候连父母的话也听不进去,只有对方。恋人间最好的状态是什么样儿的?回答练人家最好的状态就是两人如胶似漆,男士离难分的。这样是最好的状态,甚至有的时候连父母的话也听不进去,只有对方。
青争三石

最好的状态是彼此依靠,又各自独立,都有自己的兴趣爱好,又有自己的独立空间,这个独立空间可以是一个小时,也可以是10分钟,因为俩人一直黏在一起,肯定会出问题,要给双方独自冷静处理问题的空间。
释千结
情感倾听者

恋人间最好的状态就是舒服。
两个人在一起没有任何压力,一个眼神就可以互动。你懂我的言外之意我懂你的一往情深。
恋人之间最好的状态有互动,却又不过分的干涉对方,对彼此有绝对的信任,让彼此有绝对的安全感,两个人呆在一起舒服就是最好的状态。
汗寻57
把心态放轻松,恋人适合“散养”。爱ta的最高境界并不是爱到毫无保留,而是各有保留。不论时间还是空间,都需要留给自己和对方一些余地。爱ta的最高境界也不是把ta当成自己的全世界,而是你们看到了彼此不一样的小世界,你们因为在一起,体验了更多更美好的事物。别怕ta会被别人引诱,真正爱你的人,不会轻易变心。当有情敌出现时,你要做的是更努力的经营你自己和你们的感情。恋爱让你们变得更优秀,优秀让你们的恋爱更幸福。任何时候都不要忘了努力,尤其是在你们恋爱之后。为了以后能继续在一起,你们需要努力;为了以后能拥有条件更好的生活,你们需要努力。最重要的是,当你足够优秀,你就不被动,至少不会在被动接受别人的决定时,连反抗都无能为力。我的表哥和表嫂恋爱八年,去年完婚。两人从大学生、研究生一路走到了如今北京权威医院的在编医生,家庭美满事业成功。情感再热烈,也不要被冲昏头脑,你需要保有一些理智。浓情蜜意的时候总要说两句海誓山盟,小伙子们该说还得说,姑娘们固然爱听,但回过头来还是劝自己冷静下来。誓言的有效期也许只在说出口的那一刻,他对你的爱,不是靠说的。怒不可遏的时候也难免有些口无遮拦,即使再生气,也不要为了发泄怒气说一些无法挽回的话,再气你也要知道什么话不能说。真的分手了值得吗?重新和好就问你脸疼不疼?耍狠一时爽,追夫/妻火葬场。彼此尊重,彼此信任,彼此忠诚,不找备胎。任何时候都要尊重对方,尤其是恋人之间。不要因为你们关系亲密就理所当然的把ta的东西当成是你的。爱ta,就信任ta,也要让ta信任你。不要做引人误会的事,和其他异性保持正当的距离。想变心就先分手,不要脚踩两只船。范湉湉说,为什么有的车需要有备胎?因为车胎易损易耗。为什么有的人需要有备胎?因为ta是烂人。