恋人间最好的状态是什么样的?

百度网友5827e97

恋人在一起最好的状态就是互相尊重,有矛盾的时候彼此互相包容,没矛盾的时候如胶似漆。
总之每个人谈恋爱都是相互的包容,相互的关心才能够在一起更好的生活下去,如果是没有前期恋爱的,共同进步,也就没有后来生活的幸福美满。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

恋人之间最好的状态,可能就是:久处不厌吧。恋爱,最开始的时候还是很有新鲜感的。对方,什么都是好的。因为,什么对你来说都是很好奇。在这样的情绪下,对方说什么、做什么你都可以接受。
但时间是非常玄妙的东西,它可以让你们更加了解。与此同时,也能让彼此滋生不满的情绪。而恋人之间的最好状态,那就是不管怎样都不会厌倦对方。并且,还能从对方身上发现更多的优点。因为这样,你会觉得对方真的值得你去爱、与对方的这段感情值得你去维系。
久处不厌的恋人,这才更能爱到天荒地老。并且,还能相濡以沫、还能恩爱如初!
边界有你

恋人中最好的状态是安静,舒适,自然,不刻意,不做作。

我心中最好的状态,爱情不实行按劳分配原则,绝不是多劳就多得。也许更多的时候,我们上刀山下火海头破血流伤痕累累也换不来对方的一个回头。太过用力的爱情,即便最后如愿以偿,这段关系也是不平等的,往后的日子只能等他一声令下小心地卑微地爱着。

这世上有很多东西我们可以靠艰苦奋斗得来。唯独对于爱情,我真的不想太努力。我相信一份好的爱情,是不需要努力的。美好的爱情里,没有谁主动谁被动,只有一拍即合,臭味相投。你不嫌弃我不爱打扮还路痴,拎着我出去的时候会是个包袱;我也不会怪你长得不够帅气,拉你出去遛的时候丢尽我的脸面。如果我喜欢你,我会主动地往你的方向走几步,再走几步,如果你看见我走过来了,却没有要迎接我的意思。那么我就会停下来了。当然,我也不需要别人太努力地讨好我。如果我不喜欢你,我就会告诉你,让你适时地停下来。这是我对喜欢我的人最大的温柔。

合坑
恋人之间最好的状态就是大家有钱花花钱花的非常非常开心,有钱花愿意花随便花,这样检查是恋人当中最好的状态,如果两个恋人当中没有钱花的话呢,是没有一点可以谈到高兴的事情的,因为万物事情的什么事情什么样的事情呢?生活中的种种事情都是需要钱才能,钱是万能的,钱是可以买的,二元的钱是买可以买到快乐的钱也是可以买到爱情的,爱情就是用钱能才能买得到的,现在结个婚都要聘礼都要10万以上的,所以呢,钱能可以解决一切的问题,钱可以解决一切的烦恼。两个恋人之间的最好状态就是两个人之间互相都没有给对方压力,互相都非常让对方能够高兴,互相可以使到对方有很多很多感觉。
来自灵山可爱的太平花
恋人之间最好的状态,可能就是:久处不厌吧。什么意思呢?恋爱嘛,最开始的时候还是很有新鲜感的。对方,什么都是好的。因为,什么对你来说都是很好奇。在这样的情绪下,对方说什么、做什么你都可以接受。

但时间是非常玄妙的东西,它可以让你们更加了解。与此同时,也能让彼此滋生不满的情绪。而恋人之间的最好状态,那就是不管怎样都不会厌倦对方。并且,还能从对方身上发现更多的优点。因为这样,你会觉得对方真的值得你去爱、与对方的这段感情值得你去维系。

久处不厌的恋人,这才更能爱到天荒地老。并且,还能相濡以沫、还能恩爱如初!