恋人间最好的状态是什么样的?

天启星辰666

恋人间最好的状态是相互依偎相互依靠,互相帮助,能够在对方想到的时候立马出现帮她解决所有的困难,这就是两个恋人之间最好的状态。
匿名用户
恋人之间最好的状态就是彼此保留独立的空间,但是又能够彼此帮助,相互扶持,彼此欣赏的。
当然说的轻松,做起来就比较难了,而且每个人的标准可能也不一样。这就需要磨合了,所以说在选择恋人的时候一定要选择价值观差不多的不能选择三观太远的不然就会有矛盾,因为每个人对于独立空间的大小以及相处的标准等等,每个人都是不一样的,所以说不能和价值观,拆差太大的人在一起和价值观差不多的人在一起会让你去说很多你说的话也有人懂别人说的话你也能懂,这样的话才是能够句讲好沟通的开始,当然,彼此保持良好的状态,不被影响,是,除了保持思想与爱,其实也是保证,补课方面的,都能够独立,这样的话就算有一天分手了也不至于,茫然不知所措。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

其实我觉得最好的状态就是感觉相互很快乐的一种状态,如果两个人之间只有相互信任,相互理解,相互包容,才能够以一种比较好的状态去体验彼此的心里面的一种内心活动。
所以说我觉得不管怎么做,培养两个人的感情,这个是最基本的一个要求。
来自马赛虚怀若谷的哪吒
我个人觉得恋人之间最好的状态就是两个人都需要对方,谁也分不开谁,长期两个人就会形成一定的感情,不会变得那么物质起来,感情因素占据很大的成分,而且两个人都非常的努力为这个家庭赚钱,让这个家庭的经济情况越来越好,过分的依赖于男方或者是女方,我想这就是两个恋人之间最好的状态了吧,当然很少有恋人能够达到这种状态。
小草有爱158

恋人之间最好的状态,那就是相互的欢喜,相互的依靠,没有束缚。自由自在的状态,就是一种最好的状态。