恋人间最好的状态是什么样的?

朱桖羽eo
恋人间最好的状态是互相之间没有诚意。互相之间没有舒服。完全是一种感情。投入。行为自然。想法。随意。而且互相没有诚意。互相关照。互相理解。相互不溶。互相给力。这种恋人之间的状态我觉得是最美好的。没人。勾引过给予。高度的评价。俩人生活在一起。互相之间。都能够彼此相爱。而且诚实。不信不做作。没有。那么真人住的。行为。我觉得只有这样恋人的状态是最佳的状态。
陶笛soul

恋人间最好的状态是什么样的?这个问题有些主观,每个人感觉最好的状态都是有所不同的,一样的标准,不适合所有的人。
那么我们只分析一下共性的东西。
第一,感情真挚,互相理解,互相眷恋。真挚的感情是恋人间关系的基础,相信没有人不愿意拥有一份真挚的感情。
第二,心理上的需要和欣赏。唯有互相需要和互相欣赏才是感情长久存在的必要条件。一个人如果不被恋人所需要,那么就是毫无存在感的;而如果不被恋人所欣赏,那么,在恋情中也得不到心理上的满足。
第三,一方的需要恰恰是对方所能给的。可能有人很富有,收入也很高,身份地位都很不错,但是恰恰无法提供恋人所需要的,所以并不是长的帅有钱,家庭背景好,就能有最好的恋情,而是恋人之间能够相互给予的东西都是对方所需要的,这种需要,有可能是物质的,也有可能是心里的。这就是恋人间最好的状态。
不是我不知道

最好的状态是双方都会给对方一些空间,理解,信任!双方可以说两情相悦,如漆似胶!生活中双方一定会有仪式感,彼此相互赠送小礼物!双方也会很好的享受生活!比如放假的时候旅旅游!每天都会有相互的问候!生活中会不断地保持激情!
大碗碴条

恋人间最好的状态就是我中有你,你中有我。彼此之间相互珍惜对方,相互爱惜对方,相互尊重对方。相互包容对方。虽然有可能会存在一些小摩擦小矛盾,但是都能够通过一定手段来他都化解的目的是恋人之间的感情更加的牢固,更加的稳固,更加的融洽。更加的浓郁。这样子的状态才是恋人之间最恰当最好的状态。每天都是快乐的,积极向上的。不存在那些负面情绪的影响。
雄鹰神秘
恋人间最好的状态,首先应该是彼此都很清醒的认识自己。那么人都有自知之明,能给自己一个定位,也给别人一个好的印象,实事求是坦诚相见,告诉别人你喜欢什么,你需要什么,然后彼此在交往的话,这样就比较公平合理,而且一旦双方都有接触点就可以长期交往。不至于以后交往的日常产生的感情越多的时候,彼此会有误解。那么世上最痛心的事就是彼此不够足够了解,当真正的一些感情之事或者生活琐事发生的时候,大家不能够立即解决,反而给大家带来一种伤心欲绝,割舍不下的感觉。所谓误人误己。