恋人间最好的状态是什么样的?

a无名小号

最好的状态是不累人,不费神,不用刻意琢磨!两个人在一起,最好的状态,就是可以随心所欲地做自己,想做的事情,每个人都不喜欢被束缚,不用刻意去讨好对方,生活不易,在面对感情的时候,我们所希望的是甜甜的爱,这就需要双方,好好沟通,互相包容和理解 ,感情之路才会越来越顺利,所以,情侣之间相处最好的状态,就是相处不费神,轻松无压力,也不用刻意去琢磨他的想法,因为他会主动跟你你讲出他内心,最真实的想法。
MM喵喵兔
第一:不累人,不费神,不用刻意琢磨!两个人在一起,最好的状态,就是可以随心所欲的做自己,想做的事情,每个人都不喜欢被束缚,不用刻意去讨好对方。
第二:可以一起做很多事情,他会陪你做饭。男人可以帮助女人一起做饭,这样不仅显得很有情调,也能促进彼此的感情,还能让男人体味女友付出的辛苦,做家务也是不容易的,懂得更加疼惜女人,男人不可以大男人主义,认为,女人天生就应该呆在厨房,为男人洗衣煮饭,要记得,她曾经,也是父母的宝贝,需要为你洗手做羹汤,你还有什么理由不珍惜她?
第三:即使是相互嫌弃,也不会担心对方,会离开自己!
百度网友50e9bd9
恋人之间最好的状态是这样的
彼此间亲密无比
无话不说、无话不谈
彼此心里都装着对方
互相尊重、互相体贴
在一起时轻松自然
不在一起时会相互思念对方
cbx66cbx

恋人间最好的状态就是彼此不分你我,你中有我,我中有你。含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。相互尊重,互相敬重,互敬互爱。两个人在一起彼此没有压力,轻轻松松的状态。不要以占有对方为目的,双方都有适当的空间和自由。相处久了不会相互厌倦,给予对方充分的理解和信任。能够相互包容,相敬如宾。这样的状态才是恋人之间最好的状态。
eguadell

最好的状态是:你喜欢的样子我有,我喜欢的样子你有。我有你不喜欢的样子,但是你可以接受,你有我不喜欢的样子,但是我可以包容。

如果前方有一条我曾经跌得面目全非的路,而你执意想要去,我希望我爱的方式不是拼命拉住你让你不要去不能去,而是给你准备最耐穿,备好雨伞,告诉你第二个路口地很滑,第五条街有小偷,路边的切糕不要买,告诉你,去吧,回来家里有饭 最好的爱情,应该是,我是爱你的,你是自由的。

我认为谈恋谈恋爱最好的状态,往往就是两个人忘了在谈恋爱。简单的说就是不累人,不费神,不刻意,不用琢磨更无须纠结,乐得安于现状,安心,踏实,在一起变成了习惯。不会担心害怕,因为你知道别人抢不走他。他打英雄联盟,你窝在让旁边拿着ipad看微博,听听海阳现场秀,然后淘宝,等他消灭了怪兽,一起去厨房煮个宵夜然后抱两个碗重新窝回电脑前,看一部两个人都想看的电影。这就是最好的状态。