恋人间最好的状态是什么样的?

一禅小和尚

感情中最好的状态是什么?

百度网友05abd34

我的一点体会就是,彼此没有压力,在一起不管什么样的状态都是轻松自然,而且,还喜欢这种状态。彼此不在一起时,会互相思念对方。一个原则,在一起,轻松,自然。

恋爱中的两个人其实就像周瑜和黄盖,一个愿打一个愿挨。见过整天如胶似漆的,见过三天两头吵架斗嘴的,见过有事没事打情骂俏的,也见过在熟人面前装路人私底下各种你侬我侬的。
恋人间的状态,无非就是相处模式,只要你自己觉得自然、舒适即可。

研究表明,73%的个人拥有不同于另一半的理财和生活习惯。有人喜欢高风险,有人钟爱互联网理财;有些人对金钱管理偏理智,看到喜欢的东西会权衡再三才买,有些人视金钱为粪土,乐于享受当下。

和另一半讲讲你的金钱观,找到彼此融合的共同点,不要陷入“我都是对的、你都是错的”的怪圈,才能更好的一起成长。

另外一点要注意的就是,你自己不变成奴隶,你就无法奴役别人,奴役是一把双刃的剑,一边或许强一些,一边或许弱一些,但是在每一个关系中,你变成了看守,另一个人则成了囚犯,从他这一边而言,他是看守,而你是囚犯。这就是引起人类生活过得如此悲哀.处于如此忧伤状态的基本原因之一。

在路途上想起爱情来,觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是我们两个人并排站在一起,看看这个落寞的人间。
当你的爱成为你的存在状态,不是你坠入爱河,而是你就是爱,这就是你的本性。对你而言,爱只是你存在的芬芳,即使你是单独一人,你也被爱的能量所包围,即使你触摸一样没有生命的东西,像椅子。你的手也在传送着爱--爱与对象无关,爱的状态是没有方向的。大家觉得呢?你们的最好状态是什么?

左阿凉

恋人之间最好的状态应该就是互相信任,给彼此有一定的私人空间,两个人可以在一定的时候安心的做自己的事情,不会被对方打扰,对方也不会难过,因为彼此都知道心里面有对方。我一直都在幻想的事情,就是两个人在一间房子里面养了一只可爱的小猫,平常上班的时候两个人就各自上班,偶尔轮流早起做早餐,有时还会给对方带一份爱心便当去公司,晚上回来之后,若是没有工作,就一起窝在客厅里看看电视,或者是打打游戏也可以各自做各自的事情,周末一起睡个懒觉,偶尔和各自的朋友出去玩,偶尔给彼此一些二人世界的时间。我觉得这样的生活就是我梦寐以求的生活,也是我最想要的恋人之间的最好状态。

我觉得两个人在一起不需要把所有的时间都给对方,偶尔的能够给彼此一些私人的空间,才会让感情更持久,毕竟两个人如果总是腻在一起,新鲜感很快就会丧失,如果新鲜感很快就丧尸,那这段感情也很难继续的坚持下去。毕竟很多爱情在新鲜感慢慢丧失了之后,也会慢慢的丧失,爱情最重要的东西就是新鲜感,很多人也许不愿愿意承认,但事实便是如此。

两个人能够相濡以沫,白头偕老,走完一生就已经是一件非常非常幸运的事情了,而恋人之间想要达到最好的状态,就是可以在必要的时候出现在对方的身边,又可以在不必要的时候不要打扰到对方,让对方有足够的时间去做自己的事情,恋人无需每时每刻都在对方身边,但在必要的时候一定能够迅速到达。

天真的娱乐君

对于自己来说爱情最好的状态莫过于对方可以完全的信任我,我和对方在相处的时候不需要伪装什么,表现出最真实的自己就好,并且我们可以互相督促,共同进步。1.对方可以对自己完全的信任

谈恋爱的时候最容易破坏彼此感情的就是那种不信任感。就像有一些女生经常会无缘无故的去翻自己另一半的手机,去看他的各种聊天,通话记录。即便是男生可能并没有隐藏什么东西,但是在他的心中还是会因为女生的这份不信任而感觉到非常的委屈和难过。自己也是如此,如果另一半提前可以告知我的话我心里还会舒服一些,但是如果她是偷偷查我的手机,我就会对这份感情产生怀疑。
2.两个人在相处的时候可以非常的真实

现在大部分人的生活都充满了虚假和伪装,我们很少有机会或者说根本就没有机会向别人展示出自己最真实的一面。而在爱情中的双方本就应该是最亲密的伴侣,应该卸下自己的伪装,用自己最真实的一面和对方相处。在对方面前我可以随心所欲,说我想说的话,做我想做的事情。女生不用每天早起把自己打扮的漂漂亮亮,即便是素颜,男生也会非常的喜欢。男生也不用无时无刻都表现的非常坚强,女生愿意在你脆弱的时候安慰你。
3.两个人可以因为对于未来的憧憬而互相督促,共同进步

如果两个人的恋爱是认真的,那么他们肯定就会为彼此的未来做打算,希望能够让彼此过上美好幸福的生活。所以在这个过程之中当看到对方有一些松懈和偷懒,就会不自觉的想要去督促他,让他变得积极起来。在这种情况之下,两个人就可以一起不断进步,生活也会随之变得越来越好。

阿离hunnter

在我看来,恋人之间最好的状态就是两个人能够在平淡的生活当中,也能够感受到彼此之间的爱意。然而真实的生活却是在这些平淡的生活当中,慢慢的就会失去了激情,恋人之间也会出现了一些裂痕,并不能有一个很好的状态去维护这一段感情,在我看来,恋人之间最好的状态有以下几个方面的表现

一、互相珍惜,共同进步。

在爱情当中,如果两个人能够做到互相的珍惜,彼此对这一段感情都能够有一个更好的理解,能够知道双方感情的不容易,那么两个人就能够获得长足的进步。一段好的感情应该是让人个人变得更好,而不是那样能个人变得更加的糟糕,好的爱情,非常的难得,但是如果一个人拥有了这样一段感情,那我对于每一个人的人生当中都是有着巨大的意义。

二、尊重伴侣,赢得尊重。

在爱情当中要学会去尊重自己的伴侣,两个人最好的状态就是能够互相尊重彼此,无论对方有着怎样的兴趣爱好,都能够处于最基本的尊重即不诋毁,也不会去阻止。每个人都有各自不同的生活环境以及性格特征,所以自然也就在喜爱的生活上面有着巨大的差异。

三、感谢付出,更加幸福。

在一起生活当中,不能够总是让一方一味的去付出,因为一方总是付出慢慢的,自然也就会变得更加的不平衡,爱情的天平就会失衡,自然就会导致爱情的破灭。学会去感恩自己爱人的付出,无论这样的付出是大是小,都应该给予回馈,每一个人都想要得到他人的肯定,这个肯定可以是一个简单的拥抱,甚至是一句肯定的话语,都能够让伴侣更加的充满信心。