英国纽卡斯尔大学留学生本科没有毕业怎么办?

山花自在花阴5016
英国留学生总会遇到或多或少难以解决的问题,如果遇到问题不能继续就读本科院校了,可以选择换院校或是换专业继续就读本科,或是直接申请英国的硕士,也是可以的。毕竟选择出国留学也就是想获得一个学历,没有学历还是非常遗憾的。
本科没毕业可以选择以下三种方法解决:
解决办法一、本科没毕业重新就读本科。
解决办法二、本科没毕业申请硕士,一般申请硕士是需要本科毕业并且有一定学位,本科没毕业申请硕士是一种特殊申请,是可以做到的。
解决办法三、办第三方的留信或是带有学位,回国人员证明。证实自己的留学生身份也是可以的入职一般的企业的。
追问
没毕业也能申请硕士吗?
追答
嗯,对的。只是需要对题主的一个具体情况进行一些分析,读硕士也是挺好,因为有个硕士的学历,找工作也是比较可以的,看题主的想法,不过读硕,也是真的比较好的。
乐观的鱼德
纽卡斯尔大学(Newcastle University),简称纽大,是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学,纽大是英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一,拥有英国顶尖的医学院,同时该校,在科学、工程、法学及人文社科等方面皆相当出色,此外,也是英国拥有最多欧盟研究的大学之一。没有毕业现在现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:一、转学或是转专业继续完成本科学位;二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能有证明在国外顺利毕业的。
甄笑翠rA
纽卡斯尔大学(Newcastle University),简称纽大,是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学,纽大是英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一,拥有英国顶尖的医学院,同时该校,在科学、工程、法学及人文社科等方面皆相当出色,此外,也是英国拥有最多欧盟研究的大学之一。没有毕业现在现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:一、转学或是转专业继续完成本科学位;二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能有证明在国外顺利毕业的。
Panda啊小童鞋
纽卡斯尔大学(Newcastle University),简称纽大,是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学,纽大是英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一,拥有英国顶尖的医学院,同时该校,在科学、工程、法学及人文社科等方面皆相当出色,此外,也是英国拥有最多欧盟研究的大学之一。没有毕业现在现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:一、转学或是转专业继续完成本科学位;二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能有证明在国外顺利毕业的。
梦想成真一定会AE
纽卡斯尔大学(Newcastle University),简称纽大,是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学,纽大是英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一,拥有英国顶尖的医学院,同时该校,在科学、工程、法学及人文社科等方面皆相当出色,此外,也是英国拥有最多欧盟研究的大学之一。没有毕业现在现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:一、转学或是转专业继续完成本科学位;二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能有证明在国外顺利毕业的。