黄宏卸任的时候,而曾经的搭档宋丹丹却主动搀扶他,娱乐圈有哪些让人羡慕的友谊呢?

虎骨杜

很多人认为娱乐圈的水很深,里面的人一个个都难保,大难临头各自飞,然而就现在而言,娱乐圈里面还是有值得肯定的友谊存在的。何炅和谢娜,这两个人大家肯定都认识。何炅原本是一名大学教师,但后来辞职去了湖南卫视当主持人。何老师的人缘很好,是一个非常细心的人。而谢娜从一个小小县城出来,没有任何的背景,何老师将谢娜带了出来,可以说没有和老师就没有现在的谢娜。

两个人作为湖南卫视的金牌主持人,在《快乐大本营》主持了十几年,然而谢娜这人直肠子,说话不过脑子,想到什么说什么,有时候会闹出一点小尴尬,但是这个时候都是何炅出来解围,谢娜结婚的时候,何炅哭的和个泪人似的。也正是何炅为了友谊付出的样子,才让别人认同了他。

最后再说说杨紫与张一山,因为《家有儿女》一战成名,被广大观众得知,将其中的姐弟关系演的漓漓尽致,让很多人都以为其实真的是姐弟关系。但是现实中,二人是同学关系,张一山比杨紫还要大,二人的关系很好,经常互开玩笑。

一次张一山当众说杨紫放屁,杨紫大怒,当场大打一山,张一山一边逃一边投降,不得不说这种朋友关系真的是非常美好的。当杨紫被媒体刁难的时候,总是张一山出来替他解围。在微博上,张一山还对杨紫说过,绝对不会背叛杨紫。不得不说,这种纯粹的友谊很是叫人舒服。

百度网友4f5e787
除了黄宏和宋丹丹这对搭档之外,黄磊和黄渤以及孙红雷之间的感情也是非常好的。
情感生活暖心
说到友谊,何老师和黄磊之间的友谊我想是很多人都羡慕的,还有秦海璐和刘涛的。
善良的白55
娱乐圈让人羡慕的友谊,有很多像何炅和谢娜,李冰冰和任泉。
百度网友da5e82d1b
娱乐圈的友谊也有很多,像大S和青峰、何炅和谢娜、何炅和黄磊、高圆圆和贾静雯。