为什么我总是不开心呢?

百度网友83d156e
你为什么总是不开心,你应该从自己身上找答案,你想想是不是对自己的一切都不满意?例如学历低,能力差,没有较高的社会地位,自尊心强但没有得到人们的尊重?这样你肯定不会开心的。因此你要加强学习,不怕吃苦受累,努力提高各方面素质,奋力拼搏,开拓出一番新天的,成为名副其实的成功人士,人们就会刮目相看,也会得到应有的尊重,这样你也能够得到满足,同时也会知足常乐,自然会开心起来,祝你天天有个好心情!加油!
以晴岚庆菱
紧握你的双手,你什么都没抓住,松开你的双手,你就拥有了一切,快乐不是因为拥有的多而是计较的少,学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。就能发现生活中自己以前未曾发现的快乐了。心累了,就给心灵放个假吧。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。愿你天天有个好心情。
小耳朵爱聊车

一个人如果经常不开心的话,有可能是最近烦恼的事情太多了,不要去想这些事情就好了。
示静白尤晟
自己放开点,不要老想着不开心的事情,要开心快乐的生活。人生在世,有很多事情要去体会,要去实践,所以挫折很多,即使不能在一起了,但你不要为了一件事情就不开心,要保持愉快的心情去面对。
寇开汲祺
家家都有一本难念的经,当然人人都会有不开心的时候,可能是你太过追求完美,不容易满足,也可能是你身边的人或事引起了你的不满,要之道,世间哪能事事尽如人意?做事不必太在意结果,尽力就好,他人可以犯错,而我可以宽容,干嘛要别人来左右我的心情!