求大家帮个忙 谢谢啦

请问一下大家周润发在中国名气和地位算一线还是超一线呢?要实话采纳谢谢啦... 请问一下大家 周润发在中国名气和地位算一线还是超一线呢?要实话 采纳 谢谢啦 展开
百度网友3472ffe
周润发作为一个很有名气的明星,是一位很值得尊敬的一位电影明星,不管从人气还是人品我认为都是超过许多一线演员的。
KATESCORPIOfa
周润发不能用一线来形容,他是能拿终身成就奖的那种,永远的偶像,有极高地位的。
陈幕桃
嗯,觉得周润发的中国名气应该算是超一线吧。个人也比较喜欢他,她的故事也比较励志。
百度网友8c90f06
周润发不算一线明星。不过,周润发拍的电视剧。电影。很受大家都。周润发扮演各样各种各样的角色。太喜欢了。以前看的上海滩。英雄本色。赌王。周润发扮演的各种各样的角色。惟妙惟肖。深受广大喜爱者的欢迎。周润发是我心中的偶像。演技太高超了。
匿名用户
什么叫一线,什么叫超一线有什么标准吗?别人家这边刚说完超一线你又整出一个超超一线的标准来……
发哥在中国影史上的地位已经是刚刚的了,某些意义上已经是中国电影的代表之一,也只有成龙和周星驰可以与其抗衡,梁朝伟,刘德华和姜文都只是接近,实际还要差一点。但实际从收入来讲因为没有像成龙和周星驰那样自己做电影,差的比较多,而且现在精力也不如从前,咖位也太高一般的戏不好意思张嘴,接戏的频率不如年轻演员多矣。单从热度讲是算不上一线了,但哪怕不接戏,周润发的地位也是无法动摇了。