我和男朋友是异地恋,昨晚他对我说我们在一起没有意思了没有当初的感觉了,和我说分手了我还找他一趟吗?

许俩梦
情感倾听者

异地恋要坚持很难,感情不稳定很正常的,你们如果还是不能摆脱异地那么你们和好了最后还是要分的
laiwei1984c03
算了吧!别理他了。
追问
我真的忍不住了
追答
忍不住,你想想他是成冠希就忍住了,他离开你很可能已经有下家了,有一种可能你就是他的玩物,他现在找到新的玩物不需要你了。
jxthzj

我男朋友去意已决,找他也没有用。
板韩馀怀03b

我也不认为他这么做有什么问题.
我感觉他是在乎你的吧,所以才说这样的话,
我男朋友也在国外,除了正常的假期,见面能免则免吧,
查看追问
匿名用户
光凭你的提问,我觉得应该是有点那个,可我们不能偏面回答问题啊,你要自己想想,你们平时通电话时,他对你是什么态度呢?如果很冷漠,那八九不离十了,如果不像你说的那样,何必多虑呢?
匿名用户
可能是为你的学业考虑吧,但如果你真的不回去,感情会变淡的,是一个不好的趋势
Rebecca♬
就是想和你是确定关系,他想和你家长见面是一种确定关系的意思,邀请你见他父母更是这样想将来结婚的意愿很明显。