你是怎么解决的,我也遇到这个问题了?

帐号已注销
1.出现困难后,用半个小时到两个小时自己一个人呆着,拿张纸(自己心里想也行,不过纸面更直观)一条一条列,内容如下:
不解决这个困难会导致的问题+
解决这个困难后会得到的收益+
要解决困难需要付出的代价-
其中+为解决困难的正面影响,-为负面影响
列举完毕后到底你对是否应该直面困难进行解决的立场应该能坚定一点,同时更重要的是,你往往会发现
这个困难无法回避,迟早会要直面对待
这个困难实际是可以被解决的…而且,似乎并没有想象中那么困难?(这很重要

2.列个真实有效的规划表,把困难分解成可以一步一步达成的任务列表(傻瓜攻略),然后逐步实施,拿英语六级举例,每天背单词读课文什么的规定一个时间,比如,两小时吧,如果做不到,可以理解的嘛,出去跑个十圈/四千米再回来,那个时间总该有吧(也就给自己做出一套惩罚机制,督促自己直面困难。
梅花飘香自苦寒

遇到问题就要设法解决问题!
因为我们不知道你遇到了那个具体的问题,你也没有表述出来,我们也无法提供具体的建议!
术业有专攻,我想你把问题描述清楚一点,专业人士肯定会帮上你忙!
祝你好运!
我叫布里茨

我遇到问题最好的解决办法就是等待,等待和希望。
81523303qq
每个人都会遇到别人遇到的问题,大多数会这样,问问别人的经历和经验当然可以少走不少弯路,这是个不错的想法
桂崖0ex
人的一生中会遇到各种各样的困难和问题,那你遇到了什么问题了?可具体地表达出来,我们通过这个平台集思广益,帮你想办法出主意,相信,办法总比困难多。