问下pmp考试费用是多少?

百度网友557c67b
2019年PMP考试费用为:初考PMP考试费3900元;重考PMP考试费为2500元。特别说明,从2018年3月考试起,中国大陆地区PMI会员考试费价格将被取消。无论考生是否为PMI会员,中国大陆地区考试费收取均按照上述价格标准执行。
PMP考试是由PMI(美国项目管理协会Project Management Institute)组织和出题,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。1999年,PMP考试在所有认证考试中第一个获得ISO9001国际质量认证,从而成为全球最权威的认证考试之一。
自从1984年以来,美国项目管理协会(PMI)就一直致力于全面发展,并保持一种严格的、以考试为依据的专家资质认证项目,以便推进项目管理行业和确认个人在项目管理方面所取得的成就。
匿名用户
朋友你好,你一定很困惑吧,在网上一搜pmp费用从一千到四千不等,肯定会很诧异怎么差距这么大呢,其实正规的pmp培训机构一般都是3000多,不要贪 图小便宜,1000多的不靠谱,希望你慎选。 神州巨龙是中国项目管理培训和咨询领域著名培训机构,目前在全国八个城市开展项目管理培训。神州巨龙全国分支机构分布在北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、西安、成都等八大一线城市。神州巨龙,已经成为培训领域著名的品牌。多年专注PMP培训,高通过率保障,权威师资,专业指导,轻松学习取证,品牌教育,欢迎预约免费试听。报名咨询:400-707-8088。
嘉兴爸爸森啊
提到PMP考试,很多学员首先要问的是PMP培训费用要多少钱啊?其实吧,对于PMP培训费用这个问题呢,由于各个PMP培训机构根据师资力量、服务质量等不同因素来说,所以不同的PMP培训机构培训价格会有所差别的。
但为了我们能在拿到证书的同时,自身的能力也有所提高,建议大家在选择培训机构的时候,可以考虑培训机构的培训实力和培训费用,两个因素去做重点比较,当然这个主要还是得看你自己来定呢。
不过小编到是可以推荐一下希赛PMP培训学院呢,如今希赛最新的pmp培训活动,只要999呢,服务期限还有一年呢,对于希赛的pmp培训实力也是毋庸置疑,十多年的培训经验,全职的专家讲师,很好呢!
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP考试费用,自2018年1月1日起:
初考费:3900元;
补考费:2500元;
退考:扣除850元,退还其余所缴纳的费用;
以上费用由国家外国专家局项目管理培训中心收取。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。

PMP(Project Management Professional)指项目管理专业人士资格认证。美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。

PMP考试费用初考:PMP考试是PMI机构收取的单指考试费,统一为3900元人民币。

重考:重考者需要交纳重考费,重考费为2500元人民币。

未通过PMP考试的考生,建议及时报名参加重考,因为考生只有一年的资格期来通过考试,在资格期内,有2-3次的考试机会。