娱乐圈情商最高的明星是谁?

华萤远程

要说这个不得不提何炅了,印象最深的身份就是《快乐大本营》的主持人,许不多人都说他就是《快乐大本营》的灵魂,他在娱乐圈的地位是比较高的,他不仅是位主持人,还是位阿拉伯语老师。平时节目里何老师很愿意去提拔新人,给新人很多建议。有他在的地方是绝不会冷场的,他能巧妙的化解尴尬,说的话也是让你没法反驳。好几次《快乐大本营》玩游戏,何炅说的那些情话啊还是什么道歉的话,情商真的是太高了,女生就喜欢这样的。

提完何炅不得不再说一下汪涵了,大家都知道汪涵有一场精彩的救场,就是在《我是歌手》里,孙楠突然间要退赛,台上的汪涵说了一大段话,被称之为“教科书式”的救场。这就足以见得汪涵的临场变化能力有多强了,他说的那些话情商也是极高的,不仅救了场,还给了孙楠一个台阶,太厉害了。汪涵懂得很多东西,他学习涉及到的面积非常的广,不管是大事还是小事,他都懂。这种双商高的人,太让人敬佩。

还有就是杨幂了,虽然很多明星都不喜欢她,但其实她的智商和情商都很高。她有超强的记忆里,在她上节目里就已经见识过了,她的这个记忆里一般人还是比不了的。她在网上也被很多网友嘲讽,说她“脚臭”,但是她并不是像没有素质那样在网上对骂,而是选择自黑这种方式巧妙地化解这场骂战,跟着网友一起“骂”自己,她的这个情商真的是很高了。

综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

百度网友29bb202

气质好的女星,看起来就是那么顺眼。但是气质的东西不是一两天养成的,是内涵的体现,只有足够的内涵,表露出不一般的气质魅力。娱乐圈中美的女星不少,但是气质独特的女星不多,更是不用说情商高的女星了。

说起娱乐界的女星,被赞情商最高的女星,那么必然就会提到马伊琍,她的一言一行都证明了她真的不是一般人。

在婚姻中,她经历最痛苦不堪的事情,平时恩爱甜蜜的夫妻,突然一夜之间老公被爆出轨,而且还是在马伊琍孕期,这对于女人来说是最大的伤害,这则报道出来之后,马伊琍发表任何的怨言,也没有让观众看到她狼狈不堪的模样,而是用简单的8个字来来原谅文章的事情,“婚姻不易,且行且珍惜”,这8个字看似简单,它承载这一个女人多大的胸怀。就这样,她拯救了婚姻。

前不久,马伊琍还凭借《我的前半生》获得白玉兰奖最佳女主角,在获奖词上,马伊琍首次在公开场合感谢文章对她演技上的帮助。

文章在微博上也发文祝福了马伊琍,她转发并配上了四个字:彼此成就。这四个字看似云淡风轻,不禁让众多网友纷纷感叹,马伊琍的情商真的是太高了,不管是在婚姻还是在事业上,她总是给人一种很大度,她活得很通透,不禁双手给她点赞!

  林志玲,她不仅是许多人心目中的完美女神,而且还是大家欣赏的对象。她不仅美貌,而且身材一流,气质魅力更是独特迷人,出道以来凭借自己良好的形象,深得众多男士的青睐。可以说她事业好,而且人气高,得益于她超高的情商,大家都知道她是名校毕业,高学历,着实魅力无限。

欢迎互动评论~

LIU刘刘刘

娱乐圈中有这样一位人物,他既不是型男,也不是帅哥。背景也很杂乱,出名前组过乐队,跳过舞蹈,甚至还开过工厂。后来考上电影院被人质疑学院招生门槛低,跟同学一起去试镜都会被怀疑是经纪人。但是就是这样一个人成为影帝,成为娱乐圈中零差评的演员。这个人就是黄渤,除了有高超的演技还有就是高情商,所以我觉得黄渤是娱乐圈中情商最高的。

西游降魔篇

周星驰拍摄电影西游降魔篇的时候,曾经多次邀请黄渤出演影片中孙悟空这一角色。但是黄渤却多次拒绝,对周星驰说,你这座山太高了,我怕翻不过去。周星驰对黄渤说用你自己的特色诠释这个角色。两人合作之后,黄渤的演技让周星驰叹为观止。后来周星驰在参加采访的时候还称赞黄渤是现代喜剧演员中的王中王。而黄渤在听到周星驰的夸赞后,没有不识趣的否认或者承认,而以调侃的方式说星爷说自己是火腿肠呢!

历尽沧桑的智慧

有一次,黄渤在参加鲁豫有约的采访。鲁豫问他有没有觉得自己很火,黄渤笑着说:“都来上您的节目了了,能不火吗?”一句话把鲁豫,把剧组,把自己都夸了,这情商真是滴水不漏。还有一次在金马奖颁奖典礼上,黄渤作为颁奖嘉宾参加。那天,黄渤的礼服有点像睡衣,与他搭档的女嘉宾就问他为什么穿睡衣出席典礼,你看其他人都穿的很隆重。黄渤立马调侃道,因为他们是客人,客人到别人家当然要隆重了。而我五年都在金马奖,已经把这里当成自己家了。

黄渤的高情商让人舒适

黄渤的高情商,不是油嘴滑舌,不是对他人虚以委蛇。而是在历尽万千,恰到好处的应对他们的赞美或者攻击,是灵光四溢的表达。

帅博博的日常
娱乐圈情商最高的明星,我想肯定是何老师和汪老师,汪涵老师和何老师两个人简直就是在湖南见过最有情商的主持人,不论是在主持界还是在娱乐界。我想他们两个简直就是情商高的代表。从歌手中孙楠离场就可以看得出汪涵的情商是有多么的高。那依据。我不惹事,但拿的是我也不怕事儿,一句话成为了当时很多人模仿的经典话语,这也是体现汪涵情商高的其中一小句而已。可见汪涵的情商是有多么的高,第二何老师何老师,不管是在主持界还是在娱乐界,它的整个情商体现在哪些部分呢?首先和人打交道的方面。《向往的生活》大家都看过吧,他和每一期来的明星无论年纪大年纪小的都能够相处的很融洽,并且不像黄磊老师那么有点膈应。他总是笑脸相迎和各个年龄阶层的,哪怕是初涉娱乐圈的一些男星女星都能交涉的很开心很快乐,并且在第一时间内给予对面很温暖的一个男艺人。这是很难得的,这也是他情商高的其中一个小表现,你可以从他主持这么多年来的一些话语,应常反应来说,他总是能够给人们一种安全的感觉,能够给予观众安全的感觉,那么他的情商总是很高了吧。
諾言z1

何炅——何老师
马东可以说是娱乐圈的人精,他对何老师的评价就是:“情商特别高,那种周到和八面来风,让大家都很舒服。”确实如此,不仅是娱乐圈和何老师接触过的人,就连普通的观众都无一不被他的高情商折服。荧幕上多年以来的陪伴,让我们见过无数次他的体贴,细心照顾着身边每个人的感受,不动声色地为他们解围。举个栗子,在《中国最强音》里选手曾一鸣因为在舞台上太过随性,被罗大佑严厉批评。而曾一鸣的导师章子怡与罗大佑产生了分歧,落泪愤然离席。两人的争论让场面一度尴尬,其他两位倒是不知所措,而何老师却说:“我首先觉得(罗大佑老师)是好心,是希望他在今天有了这么好的表现的情况下,继续提醒他不要飘飘然,因为这样可以更加进步。”
紧接着他又说:“子怡你让我想起我做老师的时候,就自己的学生,我怎么讲都行,但是别人讲我就会心疼,我特别理解你。”他一面肯定了罗大佑的认真、对曾一鸣的负责,一面也表示了对章子怡的理解。
到了导师打分的环节,罗大佑给出了9.5的高分。何炅马上用浮夸的语气说道:“你被罗大佑宠坏了你!”而这句话恰恰就是刚才罗大佑声色俱厉地批评曾一鸣说他被章子怡宠坏了的梗。何炅的这个反应,既暗赞了罗大佑的公正和负责,也让章子怡破涕为笑,其他两位导师也如释重负。这样的例子比比皆是,于何炅来说,所谓高情商,就是无论何时都不会让他人难堪。

黄渤——情商之王
一个不靠颜值就能成为无数人“男神”的男子,他有今天的人气和成就,除了归功于深厚的演艺功底,情商绝对是要素之一。在《鲁豫有约》中他的同学曾经说过:“黄渤脾气特别好,认识他从2001年到现在,我没见他发过脾气,从来没有。”2014年的春晚,黄渤一身蓝色连体衣上台表演节目,虽然唱功了得,但是衣着却成了网友调侃的重点。有人说他把爱马仕穿出了水管工人的味道。
而随后黄渤澄清,这衣服不是爱马仕,就是工服……他回应道:“如果大家看到了爱马仕,说明我把工服穿出了爱马仕的味道。”一句话极限反杀。更经典的例子还有他与闫妮合作《斗牛》时,闫妮一见到他就开玩笑说:“我跟你演夫妻呀,我知道我要走向丑星的行列了!”而黄渤则是嬉皮笑脸地说:“我跟你一起演,我想我要走向帅哥的行列了。”黄渤就以这样出色的情商,接下了无数刁钻的问题和场面,再尴尬的局面也能轻松化解。