我和女友是相亲认识的,基本没有感情,刚订婚不久经常吵架,想分手,但又不敢跟父母说,怕父母伤心,该怎

情感婚恋郑姐说

或许你们从一开始就是错的,既然没有感情,又为什么要订婚呢?如果不想错一辈子,就趁早结束,父母短时间的伤心总好过你们两人一辈子的不幸福。要不然,就一错到底,停止争吵,试着去接纳和爱对方,并且去爱和珍惜对方一辈子。
伍咕咕
送你一句话:当断不断反受其乱,既然没有感情,那就没有再继续走下去的必要了,毕竟婚姻是一辈子的事情,如果勉强在一起了以后要离婚,对谁都不好。
父母方面就坦白对他们说吧,父母是过来人他们会理解的。
再来一碗汤
虽然害怕父母担心
但结婚是大事
不能勉强 凑付
既然没有感情
还是要早与父母商量
寻求更好的解决方法
雪桃子_
首先没有感情相处起来是非常累的,还是建议你能个父母沟通好,说明自己的想法,取得他们的理解.
毓衲兰04i
相亲时候你儿子认识就结婚了,
你们没有去深入的了解一下,
是不是你们太随便了,
没有感情可以分开啊!
这是你一辈子的幸福,
和父母好好谈谈,
父母会理解的,
你不想后半生在痛苦中度过,
就要慎重啊,
毕竟父母不能跟你一辈子!