初学手动挡好还是自动挡好

想学车买个代步的就是上班而已不长途,但是没摸过车,据说将来汽车更新自动挡更多,自动挡也好学,那么自动挡的车好买吗,学自动挡就差不多了吧,反正也就自己开开,有没有5到8万的... 想学车买个代步的就是上班而已不长途,但是没摸过车,据说将来汽车更新自动挡更多,自动挡也好学,那么自动挡的车好买吗,学自动挡就差不多了吧,反正也就自己开开,有没有5到8万的自动挡多不多,怕学了又不好买车 展开
153*****896
当然是自动挡好学啦
过来给我解释一下
初学肯定是c1好点,c2比c1简单好多,你学车的时候也能够学到技巧,在以后的生活中也会接触到手动的,所以推荐c1会好很多。
KINGRISE28
自己去试驾,多试驾就知道自己适合什么,再不行去租车开个几天!
jhd1576
看你自己喜好了
苏哥讲车评车

手动挡和自动挡的优缺点