男朋友晚上总是不睡觉,要打游戏怎么办?

胖爷侃大山

我认为你应该劝你男友少打游戏,最好就是多关心他,让他多注意身体,如果他不听你可以考虑分手,因为这个时候他认为玩游戏才是最重要的,不值得你留恋。

他的这个行为是很有问题的:

  • 影响两个人的感情。
  • 对自己的身体不好。

熬夜打游戏对身体很不好,据研究:

长期熬夜会影响体内激素的分泌、排毒的进程,加重器官的工作压力,长此以往造成不可逆的伤害。经常熬夜的患者大脑由于得不到充足的休息,会造成大脑损伤导致患者出现记忆力衰退、反应迟钝、神经衰弱等症状。经常熬夜的患者也会出现内分泌紊乱,降低了消化功能,影响了月经周期,所以患者会出现月经紊乱、食欲不振、便秘、肥胖等症状。经常熬夜的患者还会出现免疫力下降的情况,容易疲劳、诱发心脑血管疾病,由于免疫力下降,还会增加患癌症的风险。

如果长期打游戏而忽略恋人的感受,时间长了感情会越来越淡,甚至会导致很多矛盾,而且长期玩游戏也会让人变得脾气差,冷漠等等。

记得有个朋友特别喜欢打游戏,白天工作闲下来打游戏,傍晚回家没事也打游戏,不仅视力下降,女朋友和他聊天的时候也是爱答不理的,后来女朋友受不了就和他分手了,这下好了,可以一心一意打游戏了哈哈!

父亲单位曾经有个叔叔很喜欢玩网游,闲下来就玩电脑,因为工作本来就很辛苦,加上还熬夜打游戏,突发疾病去世了。

所以身体是革命的本钱,一定要劝你的男朋友少打游戏,要健康生活,最好是你带动他健康生活很多叫人之间男孩沉迷游戏都是因为两个各有问题,你可以适当反省自己的问题,祝你幸福,加油!

倒置18

和他好好聊聊,问问他能不能改掉这个习惯,如果他不改就分手吧。

如果你的男朋友每天沉迷于游戏,无法自拔,没有责任感,没有工作,没有事业抱负,那么你就不能犹豫不决。如果他晚上总是不睡觉,他不仅不会想到你的未来生活,也不会想到你。所以你要么让他放弃游戏,要么和他分手。

我男朋友和你的很像,打游戏这方面一样,没有自控力,也没有个时间概念,他会答应我不熬夜,但是,根本不能,他答应了做不到。所以每次我看着他玩诡计多端的游戏,我都会捶胸顿足,怒气冲冲,忧心忡忡。当我上大学的时候,一个水果忍者游戏我男朋友可以整夜沉溺于其中,但工作之后,我完全受不了,所以自然就结束了。

但我男朋友似乎无法直观地理解熬夜会给他带来的身体不适,这导致我需要提醒他每晚洗澡睡觉,他会不情愿地关掉电脑,有时他会让我先睡,然后再睡。结果是,无论是在午夜3点还是5点,我都会醒来并看到他在打游戏。

你男朋友玩游戏的时候可以放松一点,但是熬夜太多了,如果他真的不想睡觉就想玩游戏,他玩游戏为什么让你烦恼呢,我觉得他对你不够关心。他可以关掉声音或戴耳机。你可以先给他一些建议。如果他不改变,你可以停止和他一起生活,看看他有什么反应。

对于这种情况,很多女孩可能都遇到过,男孩一般都喜欢玩游戏,但沉迷于游戏是不对的,对于这个个性鲜明的男朋友,你应该和他好好谈谈,虽然游戏可以玩,但也不是什么都不管的游戏,你必须让他知道,你是女朋友。如果他仍然坚持他的习惯,我认为你们不适合在一起。

沐如斯

约束和督促他,让他早点睡觉,并且制定一个作息时间表,到点了必须要休息,如果他总是把游戏放在第一位,建议你重新考虑这段感情。

玩游戏无可厚非的,但是过度就让人反感了,总是在晚上打游戏不睡觉,是因为晚上有比较多的队友一起玩,而且晚上没有什么人来打扰,所以宁愿玩到通宵也不想睡觉,这个时候你就要去制止他这种行为,比如今天晚上让他早15分钟睡觉,明天晚上让他早半个小时睡觉,这样循序渐进地改掉这个坏习惯,规划一个作息表,大家都按照表上的时间来执行,不过说起来容易做起来难,他肯不肯改才是最重要的,如果不肯,那就算了吧,为了游戏可以不顾身体的人,何必对他留恋。

我的前男友就是一个特别爱玩游戏的人,那时候地下城这个游戏很火,他经常打游戏到三更半夜都不睡觉的,跟他说过N多次早点休息,也尝试过很多种方法,他都不愿意听,更加不肯去改正,工作赚来的钱都拿去充游戏买装备上网了,导致我越来越讨厌他,最后分手了。

过度沉迷游戏对身体有极大的危害,要让他自己认识到这些危害,他才愿意去改正的,愿你早日帮助你男朋友改掉这种坏习惯,养成早睡早起的规律作息。

梓兮情感馆

  • 撒娇型

    可怜兮兮的跑到男友旁边,弱弱的说“你不抱着我睡,我睡不着”“我有好多事情想和你分享,但你却只和你的队友语音,我感觉我们的感情越来越淡了”。一般男生听到这个,就会放下手机和你聊天,不然他们知道后果会很严重,一场大战即将爆发。沟通时,记得把你不喜欢他打游戏的原因说清楚,站在他的立场上,比如“你总是不睡觉,我很担心你的身体,很心疼你”“我们之间交流少了,我害怕感情淡了”。。悟性较高的男生,听到这些话,都会适当调整自己,悟性控制力差的,可能就治标不治本了,再次绝对再犯。

  • 谈判型

    理智的女生,常常会与男生理性沟通,和他说明打游戏的弊处,不是完全不允许,而是要适量,并不要占用太多睡觉实践,合理安排游戏时间。还可以设置一些小奖励,激发男生的挑战欲

  • 心狠型

    看到他打游戏,陪他一起,等到他困得时候,不让他睡觉,拉着他继续打,打个一两天,让他自己发自内心不敢再打。

没日没夜打游戏

蒙蒙的小灰

你可以给他规定一个时间,然后到了这个时间就去催促他睡觉。

以前我的男朋友也是晚上不睡觉,总是打游戏到凌晨一两点,这样下去肯定对身体不好。后来我就和他约定了一个固定的时候,比如晚上十一点半睡觉,到了十一点的时候我就会去提醒他,让他准备好游戏的收尾工作,然后到了十一点半准时叫他睡觉。

我觉得这个方法还是挺管用的,你可以尝试一下。