男朋友总是半夜打游戏,你该怎么办?

飞虎的失甜0l

你的男朋友总半夜打游戏,是一种非常不好的习惯。首先半夜打游戏,不但影响自己的睡眠质量,还会影响身边的人,这样两个人都睡不好,第二天工作也会没精神。其次因为经常熬夜,你男朋友的身体也会非常差,长此以往会发生脱发黑眼圈等症状,身体免疫力也会下降。最后一点也是最为重要的,因为他把半夜打游戏当成了一种习惯,他总通过打游戏来发泄压力,不但无法改变现实中的生活状况,反而会越来越差,所以一定要尽力阻止。你的男朋友能半夜打游戏,就说明他的精力还算充沛,而且已经养成了习惯,一时半会儿肯定难以适应,所以你不妨带你的男朋友参加一些体育运动,例如叫他一起晚上跑跑步,这样不但能缓解工作上的压力,还能让他的精神得以放松,跑的多了身体也就累了,回来之后自然不会有精力打游戏。你也可以和他讲一些游戏的危害,例如沉迷游戏,把身体弄坏的例子,曾经有过报道,有的人因为玩游戏导致眼睛失明,也有的人经常低头玩手机,对颈椎造成了不可逆转的伤害,甚至还有人因为过度的玩游戏导致猝死,你把这些例子说给你的男朋友听,相信他也会引以为戒。除此之外,你也可以利用自身来引导他,想要一个人戒掉游戏最好的方法就是让他把注意力转移到其他事情上,如果你的朋友很多,可以带他去参加一下朋友们之间的聚会,多和身边的人打交道,他也会把注意力放在现实生活中现。你也可以在晚间带着他去逛逛商场,买几件衣服或者带着他一起去看电影、看演唱会,这些都能成功转移他的注意力。

四叶草szz

很多男人都是吃软不吃硬,你可以跟男朋友好好讲啊,告诉他熬夜打游戏对身体不好,你会担心,你想让他健健康康,相信他会慢慢改的。
dmOgW

打游戏其实挺好的,起码他不赌博也不蹦迪,天天在家待着,也不会出去怕传染疫情,不过他要是打游戏还扰民,这个就可以打了不用手软
东湖问候02

觉得你们俩人要好好说下这个事情,游戏这个事情可大可小,如果沉迷游戏,就会忽略掉身边很多的美好,甚至影响你们的感情。
繁新人

骂男朋友,如果他不听,那么直接分手,没必要在一起了。