男朋友跟别人喝酒 我问了两句 他突然发微信说累了想歇歇了 让我别说了 丢下这样一句话 我看见

心里真的很不舒服我给他发视频看见他们正在喝而且他看到我,一副不耐烦的表情,我没有多说什么视频挂了,我又给他发信息说你现在喝酒我不想跟你多说等你清醒的时候在说我难过了一下午... 心里真的很不舒服 我给他发视频 看见他们正在喝 而且他看到我, 一副不耐烦的表情,我没有多说什么视频挂了,我又给他发信息说你现在喝酒我不想跟你多说 等你清醒的时候在说 我难过了一下午,觉得他就是想分开的意思 觉得他很不负责任 有什么话可以直说 为什么丢下这样一句话 根本不顾我的感受 可是谁知道到了晚上10的多 突然给我发了一个信息说他朋友请吃饭 他想让我也去 我真的无语了 明明下午他那样说话 难道晚上全忘了 我难过了一下午 他一句话没有 ?这是什么意思呢?我给他回复说我不去了 他问我怎么了?肚子还疼吗?后来我没回复 (因为白天我肚子不舒服)我没在回复 他也不发了 因为我不知该怎么样回复他 说累了想歇歇是他 把我的心情也弄不好了 然后晚上他跟没事人一样找我吃饭 ……我心里那个隔膜过不去 不知道该怎么办 展开
百度网友0383595
男生可能都希望和朋友喝酒的时候不被打扰吧。所以你让他不要喝的时候,他表现得很不耐烦。然后这件事一过,他表现得像没事人一样。其实是他没有想到过你的感受,觉得你应该理解他,。
追问
所以真不知道该怎样回复他 如果我当什么事都没有 可是我心里有疙瘩
百度网友90b7571
男人没有觉得他说得有什么不妥,你有些多心了,看你们感情怎么样吧,自己用心去感受吧,觉得不合适就分开冷静冷静吧,他关心你的话还是很暖心的,男人粗心很正常
帐号已注销
每个人都不是被人呼之即来挥之即去,彼此还是静一静吧!
追问
如果我跟没事一样 但是万的心理 也有疙瘩 不舒服
追答
对的,也许他没有你想的那么爱你,至少你们的爱已过了保质期