问:昨天男朋友喝多了,突然给我说他好累,说我们俩爱的很累,让我们都分开吧,就是宣泄情绪一下来了,让

问:昨天男朋友喝多了,突然给我说他好累,说我们俩爱的很累,让我们都分开吧,就是宣泄情绪一下来了,让我滚,我知道他不是真心的但真的很伤人,我挂了电话就没有联系……我应该怎么... 问:昨天男朋友喝多了,突然给我说他好累,说我们俩爱的很累,让我们都分开吧,就是宣泄情绪一下来了,让我滚,我知道他不是真心的但真的很伤人,我挂了电话就没有联系……我应该怎么办 展开
一笑二笑三笑

爱一个人,就应该勇敢放手让TA选择,让TA飞,飞得回来的,多半还是在意你的;飞不回来的,你的等待也是白费。

真爱你的人无论喝酒不喝酒,都不会让你滚蛋,你懂的。
追问
因为他昨天喝多了,说真的很爱我我感觉不到吗,然后说你去找更好的吧,和我在一起压力很大,说我们都太在乎了,我真的不知道为什么会这样,他说我们之间没有信任,他爱我但爱不起了。我真的觉得很痛心。他29,我22。我们在一起两年,都很小心呵护对方,他觉得他给不了我物质上的满足,而我一直在迁就他,因为我真的觉得他陪在我身边就好,可是他自尊心太强了,就觉得爱的很累……我该怎么办,我真的不知道了。
追答
离开就是吧,这种事当局则迷,旁观者清。你要是不信,那就算了。反正疼的还是你自己。
女王驾到888888
这两个人暂时分开一段时间,让彼此冷静,我给对方一些自由的空间,
追问
因为他昨天喝多了,说真的很爱我我感觉不到吗,然后说你去找更好的吧,和我在一起压力很大,说我们都太在乎了,我真的不知道为什么会这样,他说我们之间没有信任,他爱我但爱不起了。我真的觉得很痛心。他29,我22。我们在一起两年,都很小心呵护对方,他觉得他给不了我物质上的满足,而我一直在迁就他,因为我真的觉得他陪在我身边就好,可是他自尊心太强了,就觉得爱的很累……我该怎么办,我真的不知道了。
追答
自尊心太强的人往往是自卑感太重。
誓去的青春year
生病了才知道谁最爱你,喝醉了才知道你最爱谁,
他喝醉了应该也是知道他最不爱谁,别自欺欺人了,你在他看来就是可有可无的。
追问
因为他昨天喝多了,说真的很爱我我感觉不到吗,然后说你去找更好的吧,和我在一起压力很大,说我们都太在乎了,我真的不知道为什么会这样,他说我们之间没有信任,他爱我但爱不起了。我真的觉得很痛心。他29,我22。我们在一起两年,都很小心呵护对方,他觉得他给不了我物质上的满足,而我一直在迁就他,因为我真的觉得他陪在我身边就好,可是他自尊心太强了,就觉得爱的很累……我该怎么办,我真的不知道了。
追答
原来是这亲,他不是不爱你,是爱得太累,是时候找他好好谈谈了,他年纪在那呢,输不起,再不结婚过三十就不好办了,
应丽君
等他酒醒丁了,感觉好点了,再去找他。
追问
因为他昨天喝多了,说真的很爱我我感觉不到吗,然后说你去找更好的吧,和我在一起压力很大,说我们都太在乎了,我真的不知道为什么会这样,他说我们之间没有信任,他爱我但爱不起了。我真的觉得很痛心。他29,我22。我们在一起两年,都很小心呵护对方,他觉得他给不了我物质上的满足,而我一直在迁就他,因为我真的觉得他陪在我身边就好,可是他自尊心太强了,就觉得爱的很累……我该怎么办,我真的不知道了。
追答
那要不你们就分手吧,反正你还年轻。
手机用户97498
酒后吐真言,朋友请三思而后行
追问
因为他昨天喝多了,说真的很爱我我感觉不到吗,然后说你去找更好的吧,和我在一起压力很大,说我们都太在乎了,我真的不知道为什么会这样,他说我们之间没有信任,他爱我但爱不起了。我真的觉得很痛心。他29,我22。我们在一起两年,都很小心呵护对方,他觉得他给不了我物质上的满足,而我一直在迁就他,因为我真的觉得他陪在我身边就好,可是他自尊心太强了,就觉得爱的很累……我该怎么办,我真的不知道了。