男友酒后微信给我说,我们虽然没经常在一起,但是心里有就行了,从这能不能看出男人的心理活动?

琴鈴Maple
能!不是有句话叫做酒后吐真言吗?
清醒的人是一个人,酒醉后的人也是一个人,他平时心里在想什么,也只有他自己清楚,可能他会觉得当着你面说一些情话会很肉麻,所以只能憋着,这次喝醉了,估计也是借酒发言。可以说他是真心的很喜欢你的。
还有他说虽然你们不能经常在一起,但是心里有对方就行了这句话。不知道你们是异地恋还是因为工作各奔东西。可我还是想说一句。如果有假期的话。你们可以互相约出来出去玩玩啊。培养下感情,免得以后生疏掉。
追问
他微信给我说,他前两天都做梦,梦遗了,他说这话是不是很伤感很无奈?
百度网友f757ce2
男朋友酒后微信跟你说 你们虽然没经常在一起 但是心里有就行了 从这个能看出他对你的真诚和爱是真实的 他心里有你 不管你们在不在一起 他的心里只有你 所以这种男人还是能靠的住的 希望你也真心对他 祝福你们
百度网友9039fd2
您好
俗话说酒后吐真言。
他在向你表白他的心。
说明他一直在心里面惦记着你时刻刻想着你。
好好的把握这段感情吧!
危灵寒7o
酒后说话是不可信的,由于酒精作用,讲话不走脑子。当时想啥讲啥,过后有时会自责,这是常有的事。
百度网友d9ed2f3
说明男友在心里是爱你的,也算是酒后吐真言吧